Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Barzone 2013

Barzone 2013
Foto: Meininger Verlag

Neustadt/Weinstraße. Die Gastro Trend & Trade Show Barzone geht in die nächste Runde. Am 27. und 28. Mai steigt das Event für Fachbesucher in der Rheinmetropole Köln. Diese können sich auf gleich vier Neuerungen freuen: die Getränkefachgroßhandels-Lounge der GEVA, eine Bier-Genuss-Bar, Kaffee im Areal „Coffee & Friends“ sowie Design im Bereich „Set Up“.

Sei es international oder regional – Bier wird auf der Messe viel Platz eingeräumt. Es lassen sich verschiedene Craft- und Edelbiere sowie Bierspezialitäten an einer Bar unter fachkundiger Anleitung verkosten. Braumeister und Biersommelier Andree Vrana sowie Dirk Omlor, Bierredakteur der „Getränke Zeitung“, präsentieren mehr als 60 Bierspezialitäten. Mehrmals am Tag gibt es Kurzvorträge über Bier. In die GFGH-Lounge lädt die Getränkefachgroßhandels-Kooperation GEVA. Gemeinsam mit den Gesellschaftern Trinkkontor und Hartmann sorgt man hier für die Gelegenheit zum Kontakten und Gedankenaustausch.

Um Kaffee und sein Potential in der Gastronomie dreht es sich in dem Sonderbereich „Coffee & Friends“. Auch das notwendige Know-How wird thematisiert. Es sollen insgesamt zwölf Workshops stattfinden, die von Patrick Sebening vom Mannheimer Coffee Consulate geleitet werden. Dabei reichen die Topics von Aroma- und Verkostungsbasics über Espressozubereitung plus Latte Art bis hin zu Coffee Drinks sowie der Wiederkehr des Brühkaffees. Das Areal „Set Up“ bietet Vorträge, Gesprächsrunden und Beratungsangebote. Die Barzone 2013 im Staatenhaus am Rheinpark ist täglich von 11 bis 19 Uhr geöffnet. Eine Tageskarte kostet 25 Euro, das Komplett-Ticket 38 Euro.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register