Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Bio Produkte – Essen im Einklang mit der Natur

Bio – Produkte liegen voll im Trend, selbst Spitzenköche zeigen, dass Bio heute weniger Ideologie und dafür mehr Genuß ist. Wenn auch noch in den 90er Jahren Biofood eine Frage des gesellschaftlichen Standpunktes war, so wird gesundes Essen in Zukunft mehr und mehr von ideologiefreien Trends, wie Wellness, unterstützt. Gesundheit und Wohlbefinden werden auch für das Gastgewerbe zu immer wichtigeren Themen. Man muss aber noch lange nicht in der ersten Liga kochen, um sich den Nature – Food Trend zunutze zu machen, der Bundesverband Bioland will mit seinem Konzept interessierten Gastronomen und Küchenleitern den Einstieg in die Öko-Küche schmackhaft machen. Angesprochen sind A-la-carte-Restaurants und Hotels ebenso wie die Systemgastronomie und Catering- Betriebe. Je nach den betrieblichen Gegebenheiten kann der Umfang des Bioland – Speisen und Getränkeangebotes frei gewählt werden. Der Verband stellt Kontakte zu Vertragsbetrieben her, die frische Rohprodukte, Zutaten und Convenience - Produkte liefern können. Außerdem werden auch persönliche Beratung, Werbemittel und Personalschulungen angeboten.

Informationen:

Bioland Bundesverband Kaiserstraße 18 55116 Mainz

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register