Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Branchenhighlight im September. Die Hogatec kommt mit neuem Gesicht.

Bei ihrer 16. Auflage präsentiert sich die Hogatec vom 26. bis 30. September deutlich verjüngt – was nicht nur durch das neue Logo, sondern auch durch das veränderte Messekonzept deutlich wird.

Vier Themenwelten in vier Themenparks sind geplant, in einem davon: „Coffee-Feeling“ werden Sie vollständig in die Welt des schwarzen Genusses eintauchen können – vom Wiener Kaffeehaus bis zum Cafè Marocain mit landestypischer Einrichtung. Ein weiterer Themenpark unter dem Leitwort „Courage“ wird die Brücke zur Gastronomie bilden, bei dieser Initiative des Dehoga werden Gefahren als auch Chancen praxisnah aufgezeigt und diskutiert. In Bereich „Bier & Betrieb“ werden die Besucher über die längste Theke der Welt staunen, hinter der Bierbrauer und Gastwirte für eine stimmungsvolle und authentische Atmosphäre sorgen. Komplettiert werden die Themenparks durch „Catering & Chancen“ sowie „Ambiente & Ambitionen“. Ein Novum auf der Hogatec ist darüber hinaus das „Hogatec Forum“. Ob Meeting oder Eating Point, Input oder Chill Out, dieser Treffpunkt wird sich als neuen Zentrum der Messe etablieren. Was bei der Hogatec 2004 bestehen bleibt, sind die bewährten Stärken der Messe als internationale Präsentations- und Kommunikationsplattform in puncto Technik und Design. Das technische Angebot ist sehr umfangreich und bietet optimale Vergleichsmöglichkeiten. Überdies umfasst der Bereich Inneneinrichtung, Ausstattung und Design alles, was Hotels und gastronomischen Betrieben ihr unverwechselbares Flair verleiht.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register