Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Catering: Compass Group übernimmt Anteile von Leonardi

Catering: Compass Group übernimmt Anteile von Leonardi
Foto: Compass Group

Eschborn/München. Die Compass Group Deutschland GmbH übernimmt Unternehmensanteile der Leonardi GmbH & Co. KG. Das hat das Unternehmen jetzt bekanntgegeben. 

Mit dem Erwerb der Anteile will der Cateringkonzern seine Neuausrichtung im Segment Business & Industry (B&I) weiterführen. Mitgesellschafter und Geschäftsführer des jungen Münchner Gastronomieunternehmens bleibt nach wie vor Thomas Kisters, der Leonardi im Jahre 2009 gegründet hat und mittlerweile 16 Betriebsrestaurants in München und Augsburg betreibt.

„Leonardi steht für ein hochwertiges Verpflegungskonzept der Gemeinschaftsgastronomie, das auf einer modernen Qualitätsküche mit frischen, saisonalen Produkten aus der Region basiert. Ich freue mich, das B&I-Geschäft mit einer weiteren starken Marke im süddeutschen Raum zu verstärken und unsere Marktposition weiter auszubauen“, erklärt Jürgen Thamm, Regional Director Continental Europe der Compass Group PLC.

„Ausschlaggebend bei der Entscheidung war für mich, dass leonardi als Marke bestehen bleibt und sich auch in Zukunft an der gelebten Unternehmensphilosophie nichts ändert. Mit der Compass Group haben wir nun einen starken innovativen Partner an unserer Seite, um das Geschäft weiter erfolgreich auszubauen.Wir können aus Synergien unserer Erfahrungen und Kompetenzen schöpfen und somit eine optimale Ausrichtung für die Zukunft schaffen“, ergänzt Thomas Kisters.

Leonardi startete seine Erfolgsgeschichte mit einem eigenständigen Gastronomieprojekt für den Süddeutschen Verlag, der im Jahr 2008 ins Gewerbegebiet Steinhausen zog. Verbunden damit war der Anspruch, die kulinarische Vielfalt der Münchner Innenstadt für die Mitarbeiter zu erhalten. Das Projekt führte aufgrund seines Erfolges zur Gründung des jungen Gastronomieunternehmens.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register