Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Cocktails frisch vom Fass gezapft

Cocktails frisch vom Fass gezapft
Foto: diegastfreunde

Talheim. Für das Mixen von Cocktails war bisher eine gewisse Ausrüstung inklusive Zutaten notwendig: Spirituosen, ein Shaker, Eis, Früchte und Dekoration. Das alles fällt mit dem neuen Konzept des Unternehmens „diegastfreunde“ weg. Der neue Trend heißt nämlich „Cocktails vom Fass“. Ganz wie ein Bier können mit dem Konzept „Joypott“ Drinks ohne großen Aufwand gezapft werden. Die Idee zu Joypott hatten die beiden Geschäftsführer des Unternehmens, Sabine und Marvin Zumkeller.

Während eines Campingurlaubes bekam man abends Lust auf einen Cocktail. „Doch so gemütlich wie am Tag zuvor, als Bier vom Fass ausgeschenkt wurde, gestaltete sich der Abend für uns nicht”, berichtet Sabine Zumkeller. Schließlich reifte der Gedanke an Cocktails im Fass. „Schon kurz nach dem Urlaub experimentierten wir mit der Öhringer Firma Huber zu Verpackungen an den geeigneten Fässern für unsere Cocktails”, so Zumkeller.

Seit August 2011 widmen sich die beiden hauptberuflich den Cocktails vom Fass mit der Bezeichnung Joypott. Mittlerweile sind auf diese Weise die Cocktails Sex on the Beach, Pina Colada, Mai Tai und 15 weitere Sorten in ganz Deutschland erhältlich. Zu den Abnehmern zählen Privatleute aber auch große Unternehmen, heißt es. Der Vorteil von Joypott leuchtet ein: „Wenig Aufwand, weil es außer einem Glas und Eis keine zusätzlichen Ingredienzien mehr benötigt”, so die Barkeeperin. Das Produkt ist immer frisch, schließlich sind die Joy-Pott-Drinks nur sieben bis 14 Tage haltbar.

Comments

Kultstars
Joypott-, Cotails vom Fass! Besser geht es nichtmehr...einmal getrunken und schon süchtig!!!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register