Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Compass Group: Restaurantführer kürt Martin Weghofer zum Newcomer des Jahres

Compass Group: Restaurantführer kürt Martin Weghofer zum Newcomer des Jahres
Foto: Compass Group

Frankfurt/Eschborn. Große Ehren für einen Küchenchef von Food Affairs. Der Große Guide Restaurant & Hotel hat den für das Cateringunternehmen tätigen Koch Martin Weghofer als „Newcomer des Jahres“ ausgezeichnet.

Der Große Guide Restaurant & Hotel beleuchtet einen repräsentativen Querschnitt gehobener und bester Koch- und Hotelleriekultur im deutschsprachigen Raum Europass. Er zeichnet jährlich Leistungen und Konzepte in verschiedenen Kategorien aus. In der aktuellen Ausgabe prämiert der Große Guide 36 Personen, Restaurants und Hotels in Deutschland, Österreich und Südtirol.

Martin Weghofer ist bei Food Affairs als Executive Chef im MainTower Restaurant & Lounge tätig und wurde jetzt von "Der Große Guide" zum "Newcomer des Jahres (Deutschland) 2022" ausgezeichnet.

Die Jury urteilt: „Martin Weghofer hat in den vergangenen Monaten erstmalig die Position eines verantwortlichen Küchenchefs übernommen und auf Anhieb eine so begeisternde Kulinarik auf den Teller gezaubert, dass wir seine Leistungen mit dieser Auszeichnung besonders hervorheben wollen“

Food Affairs ist Teil der Compass Group PLC, einem britischen Unternehmen, das bis vor der Pandemie rund 20 Milliarden Pfund an Umsatz erwirtschaftete. Der Food-Spezialist ist weltweit tätig und beschäftigt mehr als eine halbe Million Mitarbeiter. So kommen pro Jahr rund 5.5. Milliarden Gerichte auf die Teller der Unternehmenskunden.  



featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register