Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Wilhelmshaven: City Hotel Valois wird Sure Hotel by Best Western City Hotel
Für 520.000 Euro: Wyndham Düsseldorf Ratingen wurde teilweise aufgefrischt
Berlin: Meisterköche 2025 – die Nominierten stehen fest
Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien

News in "Concepts"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 13-03-2007
Hamburg. Das Rauchverbot in der Gastronomie kommt. Voraussichtlich ab 2008 wird Rauchen in Kneipen, Bars und Restaurants nur noch in abgetrennten Zimmern gesetzlich erlaubt sein. Um sich auf diese Neuregelungen vorzubereiten, bedarf es einer PR-Strategie, die nun von gastromusik.de kostenfrei unterstützt wird. Unter der Webadresse www.pro-gastro.info können Gastronomen und Hoteliers nun Tischaufsteller und Türschilder mit verschiedenen Slogans für Nichtraucher- und Raucherbetriebe zum Selbstkostenpreis bestellen. "Mit unserer Aktion ‚Pro ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 01-10-2006
Sulzbach. Das „Flying Buffet“ Food-Konzept der Delikatessen-Manufaktur Achenbach, mit bisher sieben herzhaften Vorspeisen und sieben süßen und fruchtigen Desserts, hat sich in nur wenigen Monaten zu einem der Erfolgsprodukte des Unternehmens entwickelt. Dies motivierte die Sulzbacher Küchenchefs, das „Flying Buffet“ nun auch in edlem Glas anzubieten und darüber hinaus sieben warme Schmankerln im Glas zu entwickeln. Von bodenständig-rustikal bis exotisch-raffiniert – für jeden Geschmack ist etwas dabei: ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-09-2006
SV Schweiz, Marktleaderin in der Gemeinschaftsgastronomie, bringt gesundes und ausgewogenes Fast Food an die Schweizer Schulen. Auf Beginn des Schuljahrs 2006/07 bietet das Unternehmen in 38 Mensen der Deutschschweiz unter dem Label fit@school 30 Menus an. Mit fit@school sollen Jugendliche motiviert werden, vermehrt auf eine ausgewogene Ernährung und einen gesundheitsfördernden Lebensstil zu achten. Jedes fünfte Kind in der Schweiz ist zu dick, jeder dritte Jugendliche ist übergewichtig. Die Folgen dieser Entwicklung sind massive Gesundheitsprobleme ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 08-09-2006
Düsseldorf. In der Münsterstraße hat die erste Plus-Filiale wieder geöffnet, die nach dem neuen Konzept "Euro Plus 2010" umgebaut wurde. "Das Konzept bedeutet für uns eine weitere wichtige Investition in unser Filialnetz, in neue Arbeits- und Ausbildungsplätze und damit in die Zukunft als starker europäischer Discounter", so Michael Hürter (Foto rechts), Chef von Plus Europa. Ab sofort werden beginnend im Heimatmarkt jeden Monat 250 Filialen umgerüstet. Zudem nehmen in diesem Jahr die Mülheimer ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 26-06-2006
Hand in Hand mit leicht und schnell geht auch ein weiterer wichtiger Trend – und zwar im wahrsten Sinne des Wortes. Fingerfood ist seit Jahren ein Renner und wird ständig in unvorstellbar vielen Richtungen weiterentwickelt. Ob frittierte Snacks, die zum Beispiel den Bargästen in der Happy Hour über den ersten Hunger hinweg helfen, Bagels und gefülltes Gebäck im Miniformat oder edle Fischhappen und -spieße, die von der Industrie von Hand gefertigt werden – schnabuliert wird, was gefällt. Apropos „Spieße“: ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 15-05-2006
Das Land Rheinland-Pfalz hat das Duale System Interseroh (DSI) zugelassen. Im Wettbewerb um die gebrauchten Verkaufsverpackungen mit dem "Grünen Punkt", die über die gelben Tonnen und gelben Säcke sowie Glas- und Altpapiercontainer erfasst werden, erreicht das DSI damit jetzt rund 72 Prozent der Bundesbürger. Nach der in der vergangenen Woche erfolgten Feststellung in Brandenburg ist das DSI jetzt in zwölf Bundesländern zugelassen, nämlich neben Rheinland-Pfalz und Brandenburg in Bayern, Berlin, Bremen, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-04-2006
Gemeinsam mit der WestLB AG rüstet Payback seine Kundenkarte mit einer kostenfreien Zahlungsfunktion aus. Die Payback-Karte kann bei den Partnerunternehmen als Zahlungsmittel eingesetzt werden, die Belastung erfolgt wahlweise als direkte Lastschrift oder in Raten. Als nächster Schritt der Partnerschaft, die noch der Zustimmung der Payback-Gremien bedarf, sind gemeinsame Produkte für Payback Mitglieder, wie zum Beispiel Ratenkredite zu attraktiven Konditionen, geplant. Alle Sparkassen und Verbundpartner haben die Möglichkeit, über Kooperationsverträge ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 26-03-2006
Was serviere ich meinen Gästen?" Dies wird sich wohl so mancher Gastronom im Vorfeld der Fußballweltmeisterschaft fragen. Denn für viele Fans wird das gemeinsame Anschauen, Mitfiebern und Feiern bei einer Live-Übertragung im Lieblings-Lokal einfach zur WM gehören. Da darf die passende Halbzeitküche natürlich nicht fehlen. Kulinarische Anregungen bietet das Aktionspaket "Der ultimative Kick - Deutsche Tapas!" der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH. Das Paket enthält eine ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-03-2006
Die Billigtickets der Bahn bei der Restaurant-Kette McDonald's sind knapp eine Woche nach dem Start der Sonderaktion noch nicht vergriffen. Die Bahn gibt sich deswegen allerdings noch nicht enttäuscht. Von den insgesamt 1 Mio. Fahrscheinheften ist weiterhin eine sechsstellige Zahl zu haben, wie ein Bahnsprecher auf Anfrage der Financial Times Deutschland sagte. Das Angebot mit vier Tickets für zusammen 99 Euro soll bis Ende März in 1.000 Filialen laufen, so lange der Vorrat reicht. Bei einer ersten Aktion der Bahn beim Discounter Lidl im vergangenen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 11-03-2006
Einige alkoholische Getränke könnten bald teurer werden. Um Jugendliche von Bier und Wein abzuhalten, bringen Experten einen Preisaufschlag ins Spiel. Rolf Hüllinghorst, Chef der Hauptstelle für Suchtfragen, unterstützt nach Informationen des Nachrichtenmagazins Spiegel Pläne der EU, Preisaufschläge für Wein und Bier zu erheben. "Höhere Preise senken nachweislich den Konsum", sagte Hüllinghorst auf einer Tagung in Brüssel. Der Suchtexperte schlug vor, die Steuer auf Bier in Deutschland den Abgaben ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt