Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

„Flying Buffet“ von Achenbach – jetzt auch im Glas

Sulzbach. Das „Flying Buffet“ Food-Konzept der Delikatessen-Manufaktur Achenbach, mit bisher sieben herzhaften Vorspeisen und sieben süßen und fruchtigen Desserts, hat sich in nur wenigen Monaten zu einem der Erfolgsprodukte des Unternehmens entwickelt. Dies motivierte die Sulzbacher Küchenchefs, das „Flying Buffet“ nun auch in edlem Glas anzubieten und darüber hinaus sieben warme Schmankerln im Glas zu entwickeln. Von bodenständig-rustikal bis exotisch-raffiniert – für jeden Geschmack ist etwas dabei:
• Safran-Risotto mit Tomaten-Garnelen
• Ochsenschwanz-Ragout unter der Kartoffel-Senf-Haube
• Gewürzfrikadelle auf Meerrettich-Rahmlinsen
• Tilapia-Ragout in roter Thai-Curry-Sauce
• Blutwurst G’röstl mit Apfel-Sauerkraut
• Serviettenknödel auf Waldpilzen à la crème
• Gemüse-Couscous «Maghreb»

Die warmen „Schmankerln“ im Glas werden auf Bleche umgesetzt und im vorgeheizten Convectomaten bei 125°C sechs bis acht Minuten bei einer Feuchtigkeit von 60% regeneriert. Für den Service gibt es elegante Polystrol-Löffel in einer Länge von 13 cm, glasklar mit mattem Griff. Zum Kennenlernen bietet Achenbach ein Probier-Sortiment im Glas mit insgesamt 210 Portionen auf 6 Tabletts an: 70 Vorspeisen, 70 warme Schmankerln und 70 Desserts.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register