Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Köln. Die Elior Deutschland Holding GmbH, Köln hat jetzt einen exklusiven Lizenzvertrag mit dem Münchner Gastronomen Marc Uebelherr für das von ihm gegründete Gastronomiekonzept OhJulia geschlossen. Gemeinsam wollen die Partner im nationalen Markt expandieren. André Laroche, CEO Elior Deutschland über die Kooperation: „OhJulia nehmen wir als sehr sinnliche Marke im Bohemian-Look wahr, womit es für uns den Premiumaspekt perfekt trifft. Dieses Konzept möchten wir zukünftig verstärkt ...
Trier. Die Schloss Wachenheim AG bringt den Premium-Weincocktail der MARI Beverage GmbH über das Zentrallagergeschäft in die Läden und übernimmt die Flächenbetreuung des Produkts. Ab sofort kooperiert die Schloss Wachenheim AG mit dem Startup, das aromatisierte Weinerzeugnisse in Premiumqualität herstellt. Der Newcomer aus Kaiserslautern kann ab sofort von dem Vertriebsnetz, der Logistik-Performance und-Expertise des Großkonzerns profitieren. Das Streckengeschäft und den Export übernimmt die Mari Beverage GmbH weiterhin ...
Stuttgart. Der Hotelverband Deutschland (IHA) und die Intergastra Stuttgart , eine der wchtigsten europäischen Fachmessen für Gastronomie, Hotellerie kooperieren ab sofort. Dem Branchenverband der deutschen Hotellerie, gehören bundesweit mehr als 1.300 führende Hotels aller Kategorien aus Individual-, Kooperations- und Kettenhotellerie an. Er soll schon zur kommenden Intergastra, die vom 3. bis 7. Februar 2018 stattfindet, als Exklusivpartner in die Gestaltung des Fach- und Rahmenprogramms der großen Stuttgarter HoReCa-Fachmesse ...
Krombach. Um sein neues Produkt Krombacher o,0% bekannter zu machen holt sich Krombacher jetzt prominente Unterstützung. Sänger und Sportler Joey Kelly soll als neuer Markenbotschafter vor allem Freizeit- und ambitionierte Hobby-Sportler für die neuen Sorten o,0% Pils und o,0% Weizen zu gewinnen. Er hat an zahlreichen Marathons, Ultramarathons und Ironman-Wettbewerben teilgenommen und gilt als Grenzgänge, der sich am Südpol durchschlägt oder zu Fuß durch Deutschland unterwegs ist. Bereits während seiner Zeit bei der ...
Neu-Isenburg. Seit zehn Jahren ist Aramark bei der Roche Diagnostics GmbH in Penzberg, einem der größten Biotech-Zentren Europas vertreten. Diese Partnerschaft wurde im Rahmen einer Jubiläumswoche für die Mitarbeiter vom 21. bis 27. Februar 2017 gebührend gefeiert. Höhepunkt war dabei der Besuch von TV-Koch Stefan Marquardt, der zusammen mit Lukas Rohé und dem Aramark-Team ein Jubiläumsmenü zubereitete. Der Besuch des prominenten Küchenchefs war das absolute Highlight der Feierlichkeiten. Marquardt war ...
Hamburg. Auf der Internorga 2017 vom 17. bis zum 21. März wird Seeberger seinen neuen Teepartner samova präsentieren. Ab April 2017 ergänzen die samova Tees dann die Seeberger Kaffeespezialitäten im Gastronomie-Vertrieb. Mit dem Vertrieb der samova Tees durch das nationale Verkaufsteam soll die Marke noch stärker in der Gastronomie und Hotellerie positioniert werden. Die Zusammenarbeit zwischen Seeberger und samova verbindet Tradition und Innovation. Seeberger verfügt über langjährige Erfahrung in der Kaffeeröstung ...
München. Neue strategische Partnerschaft - Die Käfer Capital GmbH hat sich zum Januar 2017 mit 40 Prozent an der Gastro & System GmbH, der Muttergesellschaft von OhJulia, beteiligt. Das erklärte Ziel dieser strategischen Partnerschaft sei die Expansion des 2013 von Marc Uebelherr gegründeten Gastronomiekonzepts OhJulia, heißt es von den beiden Unternehmen. Aktuell gibt es drei OhJulia Restaurants in München, Kehl und Mannheim, gefolgt von Stuttgart im kommenden Frühjahr. Weitere Standorte sind derzeit in der Planung. ...
Frankfurt. FPS aus Frankfurt holt sich einen gastronomischen Hochkaräter ins Boot. Gemeinsam mit Sternekoch Klaus Erfort bringt das Cateringunternehmen jetzt das exklusive Konzept „3 Michelin-Sterne für Frankfurt" an den Start. Die Koooperation bietet Kunden, die eine Veranstaltung mit mindestens 50 Personen Gastronomie auf in einem exklusiven Rahmen ausrichten möchten ein gastronomischen Konzept bei dem der Sternekoch federführend ist. Klaus Erfort entwickelt dabei einen individuell auf den Charakter der Veranstaltung zugeschnittenen ...
Düsseldorf/Berlin. Kooperation in Sachen Spitzengastronomie: Bei der Sternevergabe des Guide Michelin Germany 2017 präsentiert sich Metro als offizieller Partner in der Kategorie „Food & Beverage“. Im Rahmen des Sponsorings stellt Metro die Zutaten für das Catering von Sternekoch Markus Semmler zur Verfügung. Unterstützt wird Markus Semmler durch Christian Krüger, ehemaliger Sternekoch und heute Leiter der Kundengruppe HoReCa bei Metro Cash & Carry Deutschland, der die Vorspeise für das Gala-Menü ...
Baiersbronn/Frankfurt am Main. Sterneküche aus dem Schwarzwald bei Lufthansa: Der Spitzenkoch Harald Wohlfahrt sorgt im Mai und Juni für fliegende Haute Cusine. Wie das Hotel Traube Tonbach mitteilte, kommen First-Class-Passagiere auf Langstreckenflügen in den Genuss der Speisen. Die Mitarbeit Wohlfahrts basiert auf dem „Star Chefs“ Programm der Lufthansa. Bereits seit 15 Jahren bedient sich die deutsche Airline der Expertise von renommierten Spitzenköchen aus aller Welt. Harald Wohlfahrt zeichnet in den kommenden beiden Monaten ...