Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

News in "Cooperation"

By er   Posted on 22-03-2010
trinkgut soll offenbar an Edeka verkauft werden. Die Lebensmittel Zeitung berichtet, dass 240 der trinkgut-Märkte an die Edeka Rhein-Ruhr verkauft werden sollen. Fressnapf-Gründer Torsten Toeller, der nach der Hochzeit mit der Tochter von trinkgut-Gründer Udo Täubrich, Alexandra Toeller, an der Firma beteiligt wurde und 2007 die Restanteile aufkaufte, erklärt, dass trinkgut sich gut entwickelt habe und „sich erfolgreich in einem rückläufigen und von Preiskämpfen und Verdrängungswettbewerb geprägten ...
By mb   Posted on 11-08-2010
Hamburg. Sierra Tequila erhält prominente Unterstützung: die Moderatorin und Schauspielerin Collien Fernandes geht eine Kooperation mit dem Unternehmen ein. Dies wurde jetzt per Pressemitteilung publik gemacht. Sie selber sei großer Fan des mexikanischen Nationaldrinks Tequila, erklärte Fernandes. Erste Maßnahme der Zusammenarbeit war ein Fotoshooting in der Berliner Top-Bar Shōchū. Am kommenden Freitag, den 13. August 2010 wird Collien Fernandes ab circa 20 Uhr auf dem Dockville Festival in Hamburg Sierra Margaritas nicht nur trinken, ...
By er   Posted on 09-03-2010
Neuss. Die Get N Holding GmbH & Co. KG hat rückwirkend zum 01. Januar 2010 die Fako-M Getränke GmbH & Co. KG, unter Leitung von Fako-M-Firmengründer Michael Keith, als neuen Gesellschafter für die beiden Tochterfirmen GDN und Get N Logistik gewonnen. Die Get N Holding, zu der sich Mitte September 2009 die vier familiengeführten Getränkefachgroßhandelsbetriebe Ahlers, Geins, Mellis und Waldhoff zusammenschlossen gilt bundesweit als größte herstellerunabhängige GFGH-Gruppe. Mit Michael Keith schließt ...
By mb   Posted on 28-06-2010
Burg Layen. „Vino - Ihr Weinmarkt“, die hundertprozentige Tochter der WIV Wein International AG in Burg Layen bei Bingen am Rhein plant eine Erweiterung des Sortiments. Die Weinfachkette will zukünftig durch Kooperationen und exklusive Shop-in-Shop-Konzepte ihren Kunden eine noch größere Auswahl und Produktpalette ermöglichen. „Im Vordergrund stehen die Themen Genuss und Lifestyle. Wir sind dabei nicht auf bestimmte Produkte oder Branchen festgelegt. Unser Ziel sind Kooperationen, die unser Angebot synergetisch ergänzen ...
By mb   Posted on 08-07-2009
Stockholm. Die Fast-Food-Kette McDonald's bietet in einer der Stockholmer Filialen Gästen die Möglichkeit, ihr Elektroauto zu betanken. Der Konzern kooperiert laut cafe-future.net mit den schwedischen Stromkonzernen. Weitere Restaurants von McDonald's sollen jetzt mit einer Ladesäule für Elektroautos ausgerüstet werden. Für den sogenannten „McCharger“ hat sich die Fast-Food-Kette mit dem schwedischen Stromversorger Elforsk zusammengetan. Die Arbeitsteilung sieht vor, dass McDonald's die Ladestationen kauft ...
By mb   Posted on 13-08-2009
München. Das Feinkostunternehmen Käfer und der Tiefkühlpizza-Lizenznehmer Hasa werden sich nicht einig. Dies berichtet die „Abendzeitung“. Feinkost Käfer hatte die Lizenzen für Tiefkühlpizza am Hasa vergeben, nun streiten sich die Unternehmen um die Lizenzgebühren des letzten Jahres. Vor dem Amtsgericht München erschien Hasa-Geschäftsführer Andreas Czayka, Käfer ließ sich vertreten. „Das ist ja der Beginn einer wunderbaren Beziehung“, merkte der Richter an, „einerseits ...
By mb   Posted on 24-02-2010
Jever. Der friesische Bierbrauer Jever hat sich ein 0,3 Liter Design-Glas von der Hamburger Packaging- und Design-Agentur justblue.design erstellen lassen. Das Glas ist auf die männliche Zielgruppe abgestimmt und soll verstärkt in der Szene-Gastronomie Verwendung finden. „Die Zusammenarbeit mit justblue.design war sehr kreativ und zielführend. Mit dem neuen Gastro-Glas wird Jever in der Gastronomie völlig neue Zeichen setzen“, sagt Christian van Freeden, Brandmanager für die Marke Jever. Das neue Glas hat die Grundform eines ...
By mb   Posted on 09-08-2010
Dresden. Mirko Reeh ist der neue Küchenchef bei Sarrasani. Der gebürtige Hesse wartet mit einer Menükreation für die neue Dinnershow Mutabo des Sarrasani Trocadero Dinner Variétheaters Dresden auf. Die Spielzeit beläuft sich auf den den Zeitraum vom 16. November 2010 bis 13. Februar 2011. Laut Reeh erfüllt sich damit ein Kinderwunsch: seit dem Besuch einer Sarrasani-Vorstellung in Kassel sei es ein Traum gewesen beim Zirkus mitzumachen, erklärte der Küchenchef jetzt per Pressemitteilung. „Für einen wagemutigen ...
By mb   Posted on 12-07-2011
Iserlohn. Die Meister Bariste Nana Holthaus-Vehse und PratoBelli Cantuccini starten eine Zusammenarbeit. „Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato und Cantuccini – da gibt es kaum einen, der widerstehen kann” sagt Oliver Angenendt von der Aktuell Vertriebs-GmbH und fügt hinzu: “deshalb sind wir sehr stolz, dass wir Nana Holthaus-Vehse, die Meister Bariste als Markenbotschafterin für PratoBelli Cantuccini, den Marktführer in Deutschland gewinnen konnten.” Dies berichtet Barista World in einer Pressemitteilung. Zum Kaffee ...
By mb   Posted on 25-11-2010
Berlin/Frankfurt am Main. Das geschichtsträchtige Thurn und Taxis Palais in der Mainmetropole hat neue Mieter. Die PalaisQuartier GmbH & Co. KG konnte jetzt die die Kofler & Kompanie AG und die Gastronomieexperten Rosen & Urseanu GbR ins Boot holen. Im Zuge der Kooperation wurde zudem die Palais Management GmbH neu gegründet. Das neue Unternehmen besteht aus den Mitgliedern Kofler & Kompanie sowie Micky Rosen und Alex Urseanu, die sich bereits mir Veranstaltungen im Roomers, Bristol, The Pure, Pure Basement und der Gerbermühle einen ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt