Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Sofortprämien & mehr: Adina launcht neues eClub Mitgliedsprogramm
10. Geburtstag: Dagoberthäuser Landpartie feiert großes Jubiläum
Catering: Siemens AG beauftragt Klüh für zwei Standorte
Öko-Test: Viele Mineralwässer überzeugen – einige enthalten problematische Stoffe
Mallorca: Ikos Resorts bietet luxuriösen Privatjet-Transfer an

„Crazy Palace – Dinnershow mal anders“ steigt im November in Karlsruhe

„Crazy Palace – Dinnershow mal anders“ steigt im November in Karlsruhe
Foto: KTG Karlsruhe Tourismus GmbH

Karlsruhe. Gourmetküche, Akrobatik und Revue: Diese drei Elemente sind Bestandteil der Pauschale „Crazy Palace – Dinnershow mal anders“. Wie „KTG Karlsruhe Tourismus GmbH“ mitteilte, findet das Event am 28. November in Karlsruhe statt. Ende des Monats kocht dann Deutschlands jüngster Sternekoch Sören Anders.

Seine Küche werde mit internationalen Show-Acts, atemberaubender Akrobatik und Comedy verknüpft, hieß es. Im Spiegelzelt auf dem Messplatz bekommen Gäste ein Vier-Gang-Gourmet-Menü serviert. Für Unterhaltung sorgen Preisträger vom Internationalen Zirkusfestival von Monte Carlo sowie die Performance-Künstlerin Laura von Bongard.

Für die Gourmetshow bietet die KTG Karlsruhe Tourismus GmbH einen pauschalen Kurztrip mit Übernachtung an. Das Paket sieht die Eintrittskarten zur Dinnershow, eine Übernachtung plus Frühstücksbuffet in einer Suite im Alvitalis Traumhotel sowie einen Premium Shuttle Service mit Hummer-SUV vor.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register