Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Crémes de Dijon Liköre ab sofort erhältlich

Crémes de Dijon Liköre ab sofort erhältlich
Foto: Rausch PR

Oelde/Hamburg. Die französischen Liköre „Crémes de Dijon“ des Meisters der Likörproduktion Gabriel Boudier sind ab sofort auch in Deutschland erhältlich. Schwarze & Schlichte tritt dabei als exklusiver Vertriebspartner der vier Crémes de Dijon Liköre für den deutschen Markt in Erscheinung. Die Liköre entstammen der Region Bourgogne, in der auch die sonst eher für Senf bekannte Stadt Dijon liegt. Die Premium-Likör-Linie ist in vier verschiedenen fruchtigen Geschmacksrichtungen zu haben: Créme de Cassis, hergestellt aus schwarzen Johannisbeeren über Pfirsich- und Walderdbeerlikör bis hin zum neuen Rhabarberlikör. Die vier Fruchtliköre haben einen intensiven Geschmack und zeichnen sich durch leuchtende Farben aus. Alle Zutaten sind rein natürlich und von hoher Qualität, heißt es in der Pressemitteilung zur Markteinführung des Produktes. Das Unternehmen wurde bereits 1874 von Gabriel Boudier gegründet. Der „Créme de Cassis de Dijon“ ist bis heute die Grundlage für den berühmten Aperitif Kir Royal. Die anderen drei Geschmacksrichtungen enthalten jeweils 18% Vol. und werden ebenfalls ab sofort von dem traditionsreichen Spirituosenunternehmen Schwarze & Schlichte vertrieben.

Images

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register