Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News in "Dates"

By mb   Posted on 25-02-2016
Düsseldorf. Pünktlich zum Semesterbeginn lädt die IST-Hochschule für Management zu einem Tag der offenen Tür in der nordrhein-westfälischen Landeshauptstadt Düsseldorf. Im April beginnt abermals das Sommersemester samt den Bachelor-Studiengängen „Hotel Management“ und „Tourismus Management“. Am Freitag, den 26. Februar von 17 bis 20 Uhr empfängt die Hochschule interessierte Hoteliers in spe. Vor Ort werden auch eine persönliche Beratung sowie Vorträge angeboten. Besucher können ...
By mb   Posted on 03-02-2016
München. Liebe geht durch den Magen, lautet ein altes Sprichwort. Dieses Motto nimmt sich eine neue Veranstaltungsreihe im Süden der Republik zu Herzen. „Eat.Meet.Love“ bietet ab dem 11. Februar in München und Umgebung Abende unter Gleichgesinnten mit Dreigangmenü an. Vielleicht lerne man dabei sogar den Menschen kennen, den man wiedersehen möchte, so die Veranstalter. Die Aussichten stünden nicht schlecht, aus einem gemütlichen Abend viele an der Zahl werden zu lassen, hieß es. Die Eat.Meet.Love-Single-Dinner ...
By mb   Posted on 23-09-2015
Frankfurt am Main. Schokoladen-Fans kommen vom 16. bis 22. Oktober im italienischen Perugia auf ihre Kosten. Denn dann steht die bereits 22. Ausgabe des internationalen Schokoladenfestivals „Eurochocolate“ in Umbrien an. Während der Festwoche verwandele sich die historische Altstadt in ein einziges Schoko-Paradies, teilte „Umbria Tourism“ mit. Vor Ort präsentieren Chocolatiers aus aller Welt ihre Produkte. Neben den großen und bekannten Herstellern kommen auch kleine Familienbetriebe und Experten nach Perugia. Im Rahmen ...
By mb   Posted on 21-09-2015
Stuttgart. Vom 20. bis 24. Februar 2016 dreht sich in der Schwaben-Metropole Stuttgart alles ums Speiseeis. Im Rahmen der Fachmesse Gelatissimo werden Produktneuheiten vorgestellt, außerdem gibt es Informationen und Beratung zum Thema Betriebswirtschaft und Unternehmensführung. Außerdem befassen sich Experten während des Branchentreffs mit der Kalkulation von Eisspezialitäten. Der Verkaufspreis einer Kugel Eis spiele eine wichtige Rolle beim Kostenmanagement, so die Veranstalter. Eishersteller und Eisdielenbesitzer können während ...
Tags tag  
Gelatissimo    Eis    Eisdielen   
By mb   Posted on 15-07-2015
Berlin/Frankfurt am Main. Streetfood im 25. Stock: Vom 10. bis zum 27. September zieht „Pret a Diner“ wieder in den Frankfurter Nextower. Während des Events „Around the world in 80 bites“ bekommen Gäste viel kulinarische Kreativität geboten. Anstatt mit internationalen Sterneköchen zu arbeiten, beschreitet der Initiator KP Kofler diesmal neue Wege. „Wir spüren eine große Sehnsucht der Menschen nach einfachem, gutem Essen in bester Gesellschaft, nach ehrlicher Küche ohne viel Chi Chi, die uns die ...
By mb   Posted on 10-04-2015
München. Der mehrfach ausgezeichnete Koch Thomas Bühner gibt ein Gastspiel in Thailand. Vom 11. bis zum 16. Mai stattet der Inhaber und Chefkoch des Restaurants „La Vie“ in Osnabrück dem Mandarin Oriental in der thailändischen Metropole Bangkok einen Besuch ab. Thomas Bühner ist mit drei Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten prämiert. Er setzt auf eine avantgardistische Küche und die Aromen der Natur. Im populären Lord Jim's Restaurant des Mandarin Oriental, Bangkok kreiert Bühner im Mai Degustationsmenüs ...
By mb   Posted on 30-03-2015
Berlin. Die Dinner-Krimi-Komödien auf der Spree gehen in diesem Jahr bereits in die fünfte Saison. Das Berliner Theater „krimimobil - Komödie zum Essen!“ findet auch 2015 wieder auf den Schiffen der Reederei Riedel statt. Das erste Event steigt am 10. April, dann wird die Dinner-Krimi-Komödie „Mord im Kurhotel“ aufgeführt. Dies teilte die „Agentur KT“ mit. Zur Geschichte: Im Stück werden die Gäste zu Kurgästen, die sich zu einem Eröffnungs-Dinner im Restaurant des schwimmenden Kurhotels ...
By mb   Posted on 02-03-2015
Undenheim. Am 13. und 14. März findet im Grafenschloss Wingertsknorz das „Verrückte-Professor-Dinner“ statt. Der Ort liege seit Jahrhunderten umgeben von dichtem Wald gut versteckt im Nirgendwo, so „Kelly Entertainment“. Das Event-Dinner feiert nun im März seine Premiere. Zur Story der Veranstaltung: Der alte Graf des Schlosses ist an Schwindsucht gestorben. Nun muss ein Nachfolger her, der sich in Zukunft um das Anwesen, das Inventar und das bisweilen schrullige Personal kümmert. Zu den Mitarbeitern zählen zum ...
By mb   Posted on 29-01-2015
Niedernberg. Das Seehotel Niedernberg lädt vom 27. Februar bis zum 1. März 2015 wieder zum traditionellen Whiskytastival ein. An dem besagtem Wochenende können Whiskyfreunde und Kenner verschiedene Sorten verkosten. Neuentdecker haben die Option, Informationen zur Herstellung, Herkunft und den unterschiedlichen Geschmacksnoten einzuholen, teilte das Seehotel mit. Außerdem gibt es Wissenswertes zu den Aspekten Fassreifung und Destillationsverfahren. Chefbarkeeper Dirk Janssen erwartet in der Seebar „Gimlet“ seine Gäste mit ...
By mb   Posted on 30-08-2014
Hamburg. In der Hansestadt Hamburg treffen sich am 29. September die besten Köche von der Küste im Zwei-Sterne-Restaurant Haerlin mit Fachjournalisten und Branchenkennern zum „CookTank“. Wie das veranstaltende Online-Portal sternenfresser.de mitteilte, werde in der Küche von Gastgeber Christoph Rüffer gemeinsam gekocht, gegessen und gefachsimpelt. Als Partner und Förderer des Events treten das Norwegian Seafood Concil (NSC) und die Porzellanmanufaktur Hering in Erscheinung. Nachwuchsköche können sich noch bis zum ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt