Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

Seehotel Niedernberg: Whiskytastival mit Masterclass-Tasting

Seehotel Niedernberg: Whiskytastival mit Masterclass-Tasting
Foto: Seehotel Niedernberg

Niedernberg. Das Seehotel Niedernberg lädt vom 27. Februar bis zum 1. März 2015 wieder zum traditionellen Whiskytastival ein. An dem besagtem Wochenende können Whiskyfreunde und Kenner verschiedene Sorten verkosten. Neuentdecker haben die Option, Informationen zur Herstellung, Herkunft und den unterschiedlichen Geschmacksnoten einzuholen, teilte das Seehotel mit.

Außerdem gibt es Wissenswertes zu den Aspekten Fassreifung und Destillationsverfahren. Chefbarkeeper Dirk Janssen erwartet in der Seebar „Gimlet“ seine Gäste mit rund 180 Whiskysorten aus aller Welt. Im vergangenen November schnitt die Bar beim „Best Whisky Award“ als drittbeste Whiskybar Deutschlands ab. Am 28. Februar stellen ab 12 Uhr verschiedene Anbieter in der Hotelbar und im Panoramasaal Seeblick ausgefallene Whisky-Raritäten und neue Sorten vor.

Das Masterclass-Tasting „Old vs. Young“ mit Talisker wurde für den gleichen Tag um 16 Uhr angekündigt. Das Tasting kostet knapp 30 Euro pro Person. Darin inbegriffen sind sechs exklusive Abfüllungen, Wasser und Weißbrot. Am Sonntag bietet das Hotel einen Brunch, wahlweise mit oder ohne Whisky. Um 17.30 Uhr steht dann die „Landpartie“ an. Das Ticket für das gesamte Whiskytastival vom 27. Februar bis 1. März 2015 schlägt im Seehotel Niedernberg mit 66 Euro pro Person und Nacht zu Buche.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register