Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Hamburg: Stadthaus Restaurant & Bar im Steigenberger eröffnet
6. Kallstadter Löwenfestival: Starköche und Spitzenwinzer zu Gast auf dem Weingut am Nil
Ball des Weines 2024: Emirates war erneut Premiumpartner
Sofortprämien & mehr: Adina launcht neues eClub Mitgliedsprogramm
10. Geburtstag: Dagoberthäuser Landpartie feiert großes Jubiläum

News in "Dates"

By mb   Posted on 17-06-2014
Bremen. Vom 23. bis 27. Juli sind die Marktschreier wieder an der Waterfront in der Hansestadt Bremen zu Gast. Wurst-Achim, Aal-Axel, Blumen-Rudi, Käse-Rudi und Nudel-Micha haben dann neben Leckereien wie Schinken, Krabben, Pasta und Gouda auch eine große Portion Witz und Schlagfertigkeit dabei. Während des Verkaufens stacheln sich die Marktschreier nämlich lautstark an. Wie die Waterfront Bremen Limetree GmbH mitteilte, wählt das Publikum im Rahmen eines Wettbewerbs den beliebtesten Schreihals. Mittwoch bis Sonnabend beginnt die Show ...
By mb   Posted on 23-05-2014
Frankfurt am Main. Am 5. Juni wird in der „La Cubana Cocktail & Cigar Bar“ des Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center das belgische Traditionsbier „Leffe“ im offenen Ausschank angeboten. Der Fassanstich erfolge um 20 Uhr, teilte das Hotel mit. Als erstes Hotel in Frankfurt biete man das Bier im offenen Ausschank an, hieß es. Im Rahmen des Events begrüßt man auch einen Leffe-Ambassador. Serviert werden verschiedene Leffe-Sorten im typischen Originalglas und zu Sonderpreisen. Außerdem reicht ...
By mb   Posted on 27-04-2014
Köln. In der Domstadt wird der leckeren Küche und guten Weinen gefrönt. Dabei setzt man bei den selbst gekochten Menüs immer auf die passende Weinauswahl. Im Gastraum in der alten Zigarrenfabrik begleiten feinste Jahrgänge das Kochschul-Menü. Die Weine stammen vorzugsweise von deutschen Hängen, heißt es. Der Weinfachmann vor Ort präsentiert sowohl Geheimtipps als auch verheißungsvolle Newcomer aus der Weinwelt. In der Kochschule stehen moderne, vegetarische Gerichte aber auch Feines aus der kalten Küche ...
By mb   Posted on 26-02-2014
Bad Wildbad/München. Im Enztal im Nordschwarzwald findet vom 26. April bis 4. Mai 2014 die Wildkräuter-Woche statt. Per Kräuterwanderung, -kochkurs und -kunde können Urlauber so zum ausgewiesenen Wildkräuter-Experten werden. Am Ende der Bemühungen steht nämlich der Wildkräuter-Führerschein, teilt die Touristik Bad Wildbad GmbH mit. Zusammen mit Guides geht es in die nahen Wälder und an die Kochtöpfe. Durch Vorträge erfahren die Teilnehmer die jeweiligen Eigenschaften der Wildkräuter aus der Region. ...
By mb   Posted on 18-11-2013
Bonn. Gemäß der Tradition wurde Ende Oktober die Saison für das Wintergemüse Rosenkohl eingeläutet. Im Rheinland erntet man während der gesamten kalten Jahreszeit frischen Rosenkohl. Damit ist es möglich, die Verbraucher stetig zu beliefern. Dies berichtet der „Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer“ in einer Pressemitteilung. Rund 50 Hektar Fläche sind in der Region für den Anbau von Rosenkohl reserviert. Damit wird die Gemüseart eher in kleinem Umfang angebaut – das Putzen ...
By mb   Posted on 01-10-2013
Berlin. Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine fleischlose Ernährung. Am heutigen 1. Oktober wird der Weltvegetariertag gefeiert. Etabliert wurde der Termin bereits im Jahre 1977. Die „North American Vegetarian Society“ regte den Tag der Fleisch-Abstinenzler im Rahmen des Welt-Vegetarier-Kongresses in Schottland an. Ziel: jedes Jahr solle an die Vorteile einer fleischfreien Ernährung erinnert werden. Hierzulande organisieren sich Befürworter im Vegetarierbund Deutschland. Der VEBU liefert in einer Pressemeldung aktuelle Zahlen ...
By mb   Posted on 08-08-2013
Wiebelsheim. Die Veranstaltungsreihe „Sander Gourmet-Welt live" widmet sich den Lösungen für die gastronomischen Herausforderungen der Zukunft. Am 16. September stellt man seinen Kunden in der Landeshauptstadt München Konzepte für die Gastronomie vor. Jeder Wirt wünscht sich zufriedene Gäste und steigende Umsätze. Gastronomen und Hoteliers haben aber mit verschiedensten Faktoren zu kämpfen, die das erschweren: steigende Energie- und Betriebskosten, fortschreitender Mangel an Küchenfachkräften und hohe ...
By mb   Posted on 25-07-2013
Frankfurt am Main. Vom 13. bis 22. Oktober 2013 kocht Johann Parzer im Rahmen einer Mittelmeer-Kreuzfahrt auf der MS Delphin. Der österreichische Haubenkoch aus der „Orther Stub'n“ im Seeschloss Ort in Gmunden schwingt während der zehntägigen Reise „Ägäis und Adria“ die Kochlöffel. Die Kreuzfahrt verläuft von Istanbul über Piräus, Korfu und Dubrovnik nach Venedig. Parzer wird zwei Galamenüs nach eigenen Rezepten präsentieren, Unterstützung erhält er von der Küchencrew ...
By mb   Posted on 26-06-2013
Berlin. Vom 17. bis 19. September findet in der Bundeshauptstadt der 3. Kaffee Campus der Deutschen Röstergilde statt. Berlin wird Kaffee-Zentrum: schließlich sorgen die Veranstalter für ein breites Programm aus Seminaren, Workshops und Vorträgen zu allen Themen rund um das beliebte Heißgetränk. Ebenfalls auf der Agenda stehen Verkostungen, Live-Rösten, Kaffee-Messe, Networking-Möglichkeiten sowie die Deutschen Baristameisterschaften. Der Gewinner wird Deutschland bei der Weltmeisterschaft 2014 im italienischen Rimini ...
By mb   Posted on 13-06-2013
Hamburg. Hapag-Lloyd Kreuzfahrten veranstaltet zwischen Juli und November 2013 insgesamt acht Genuss-Handwerkerreisen. Im Rahmen dieser haben Gäste die Möglichkeit, von ausgewiesenen Experten aus unterschiedlichen Genussbereichen an die Hand genommen zu werden. Dann wird nämlich Wissenswertes rund um Entstehung, Verarbeitung und Verzehr verschiedener Lebensmittel der gehobenen Küche vermittelt. Dies berichtet „Hapag-Lloyd Kreuzfahrten“ in einer Pressemitteilung. Unter Anleitung wird dann auch gleich praxisnah gearbeitet. Auf der ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt