Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Der vegane Flammkuchen: Tiefkühl-Start Up mit neuer Sorte

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 14-10-2021
tag
Der vegane Flammkuchen: Tiefkühl-Start Up mit neuer Sorte
Foto: Der Vegane Flammkuchen

Offenbach an der Queich. Der Vegane Flammkuchen setzt erneut Standards im veganen Tiefkühl-Convenience-Segment und bringt mit dem Flammkuchen „Zwiebel & Schmeckt“ eine vegane, deftige Alternative zum Flammkuchen nach Elsässer Art mit Zwiebeln und Speck auf den Markt. So knüpft das junge Team an seinen Erfolg mit dem veganen Bio-Flammkuchen mit 7 verschiedenen Gemüsesorten an. Beide Bio-Flammkuchen sind bei denn’s Biomarkt deutschlandweit erhältlich. Grundlage beider Flammkuchen bildet ein knuspriger, veganer Teig mit einer qualitativ-hochwertigen Soja-Crème. Als Speck-Alternative „Schmeckt“ verwenden die Produktentwickler Sojaprotein-Streifen. Die Sojabohnen für den ‚Schmeckt‘ und für die Soja-Crème stammen aus Europa.

Deftiges Original-Elsass-Feeling für Veganer und Vegetarier
 „Beim Flammkuchen nach Elsässer Art geht es um den rauchig-würzigen Geschmack. Mit unserem Speckersatz und der würzig-milden Crème konnten wir genau diesen Geschmackscharakter einfangen“, erklärt Angelique Hutter, Produktentwicklerin bei Der Vegane Flammkuchen. „Mit unserem ersten Flammkuchen mit 7-Gemüse haben wir bereits ein veganes Produkt entwickelt, das allen schmeckt – auch Menschen, die sich weder vegetarisch noch vegan ernähren, essen unseren auf Soja-Crème basierten Flammkuchen sehr gerne“, berichtet Pascal Knodel, Produktentwickler bei Der Vegane Flammkuchen. 

Der Vegane Flammkuchen arbeitet eng mit Flammkuchen Profi zusammen, der die Produktion der veganen Flammkuchen ermöglicht. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register