Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Die Bahn lässt für einen guten Zweck kochen

München. Mit der Aktion „TV-Köche tischen auf“ unterstützt die Deutsche Bahn die Initiative „Menschen für Menschen“, die sich in Äthiopien engagiert. Ab Februar sind verschiedene Promi- und TV-Köche für die Verköstigung in den Bordrestaurants der Züge der Deutschen Bahn verantwortlich. Als erster TV-Koch wird Andreas C. Studer in der Großküche an den Start gehen. Um welches Gericht sich handelt, wurde nicht bekannt. Ebenso werden die Kollegen Björn Freitag, Sarah Wiener, Mirko Reeh, Stefan Marquard, Tim Mälzer, Cornelia Poletto und Frank Buchholz den Kochlöffel für den guten Zweck schwingen. Die Gerichte der wechselnden TV-Köche werden in ICs und ICEs gereicht. 50 Cent des Verkaufserlöses kommen der Initiative „Menschen für Menschen“ zugute. „TV-Köche tischen auf“ findet im Rahmen der Initiative „Spitzenköche für Afrika“ statt, die von Delikatessengroßhändler Ralf Bos und Starkoch Eckart Witzigmann ins Leben gerufen wurde. Schon seit 2008 unterstützen sie die Äthiopienhilfe von Karlheinz Böhm. Mit dem gesammelten Geld soll eine weitere Schule errichtet werden.

Comments

XXX
Ford Prefect
Kochen die Herrschaften dann IN den Zügen? Das hätte wahrlich Unterhaltungswert, wie sich die Meisterköche auf engstem Raum bei schaukelnder Küche schlagen.
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register