Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Die neue Messe heißt Eu'Vend (11. bis 13. September in Köln)

Eu’Vend – Internationale Fachmesse für die Vending-Automatenwirtschaft: Das ist der Name der neuen Vending-Messe in Köln. Vom 11. bis 13. September 2003 wird sich die Vending-Branche erstmals als eigenständige Veranstaltung in Köln präsentieren. Gemeinsam einigten sich der Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e.V. (bdv) und die Kölnmesse auf diesen Titel der ersten Vending-Messe in Deutschland.

Als Aussteller werden Hersteller von Verkausautomaten, Automatenfüllprodukten, Zahlungssystemen, Automatenzubehör, Systemen zur Datenfernübertragung, Peripheriegeräten und –anlagen sowie Automatenbetreiber und Service-Unternehmen erwartet. Als Besucher werden besonders Betreiber („Operatore“) von Verkaufsautomaten – darüber hinaus jedoch auch Entscheider aus den Bereichen Betriebsverpflegung, Handel, Schulen, Universitäten, Behörden, Freizeiteinrichtungen und Verkehrsunternehmen - angesprochen. Die Eu’Vend wird die Hallen 1 bis 3 der Koelnmesse belegen. Die Eu’Vend findet an drei Tagen statt: Von Donnerstag, 11., bis Samstg, 13. September 2003.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register