Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Dracula. Sinnlich - erotisch – genüsslich

Dracula. Sinnlich - erotisch – genüsslich
Foto: Wagner Verlag GmbH

Gelnhausen. Ab sofort ist ein eher außergewöhnliches Kochbuch von Walter Horvath erhältlich, dass den Titel „Dracula. Sinnlich - erotisch - genüsslich. Mehrgängige Menüs der Spitzenköche des Burgenlandes“ trägt. Thema des Buches ist der sagenumwobene Graf Dracula und die Küche des Burgenlandes in Österreich. Insgesamt 22 Menüs aus der Region werden von Spitzenköchen präsentiert. Dazu zählen beispielsweise Butterfischcarpaccio mit Calamari aus „Mooslechners Bürgerhaus" oder die geschmorte Fledermaus mit Rindermark und Liebstöckelpüree, die im Restaurant „Zur blauen Gans" in Weiden am See auf der Speisekarte steht. Die ausgefallenen Menüs aus der Spitzengastronomie werden dem Leser anhand der Rezepte und ansprechenden Fotos näher gebracht. Dies berichtet die Wagner Verlag GmbH in einer Pressemitteilung. Das Buch möchte allerdings nicht alleine Anleitung zum Nachkochen sein. Auch die Sagenwelt rund um Dracula und das österreichische Burgenland mit seiner ganz eigenen Genusswelt wird bedient. Die Idee zum Buch, die Fotos und die Illustrationen stammen von Walter Horvath, für die Texte zeichnet Autorin Susanne Dobesch verantwortlich, die auch Mitglied des österreichischen PEN-Clubs ist.

ISBN: 978-3-86683-904-5 272 Seiten, 107 vierfarbige Fotos Preis: 30,80 EUR (A), 29,90 EUR (D)

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register