Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Edel-Currywurst von Alfons Schuhbeck: Compass Group stellt zweite Version vor

Edel-Currywurst von Alfons Schuhbeck: Compass Group stellt zweite Version vor
Foto: Compass Group

Eschborn/München. Currywurst, die zweite: Der Betriebsgastronom Compass Group präsentierte kürzlich im Eurest-Betriebsrestaurant der Coface in Mainz abermals eine Edel-Currywurst des TV-Kochs Alfons Schuhbeck. Damit sei bewiesen, dass Sternegastronomie und Currywurst kein Widerspruch sein müssen, teilte das Unternehmen mit.

Die Currywurst zählt seit Jahrzehnten zu den beliebtesten Gerichten in Deutschland. Schätzungen zufolge werden jährlich bis zu 800 Millionen Exemplare verspeist. „Die Currywurst gehörte schon immer in unseren Restaurants zu einem der beliebtesten Gerichte. Nach dem großen Erfolg der ersten roten Edel-Currywurst von Alfons Schuhbeck haben wir uns überlegt zusätzlich eine helle Variante zu entwickeln, um die teilweise regional unterschiedlichen kulinarischen Vorlieben noch besser zu bedienen“, erklärte Jürgen Thamm, Vorsitzender der Geschäftsführung der Compass Group.

Umgesetzt und produziert wurde die Currywurst 2.0 vom langjährigen Partner Hardy Remagen, hieß es. Zur Einführung der neuen Currywurst war auch Alfons Schuhbeck bei mehreren Live-Events in verschiedenen Eurest-Restaurants zugegen. Schuhbeck plant zudem Schulungsseminare für Köche aus den Eurest-Betriebsrestaurants.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register