Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 12-09-2014
Hamburg. Deinhard bringt Mitte diesen Monats drei neue fruchtig-süße Frizzanti und einen prickelnden Hugo auf den Markt. Die neuen Flaschen sind mit einem wiederverschließbaren Dreh-Plopp-Verschluss versehen, damit der Inhalt frisch und spritzig bleibt. Dies teilte das Unternehmen am Donnerstag mit. Der trockene Deinhard Secco, der halbtrockene Deinhard Semi Secco, der milde Deinhard Dolce und der weinhaltige Cocktail Deinhard Hugo haben alle einen Alkoholgehalt von 8 bis 9 Prozent. Die neuen Frizzanti erhalten ihre Fruchtigkeit von ausgewählten ...
Tags tag  
Frizzanti    Hugo    Deinhard    Secco   
By mb   Posted on 06-07-2015
Hamburg. Bereits zum zehnten Mal wird in diesem Jahr der „Tag des Kaffees“ begangen. Zum Jubiläum am 5. September tritt der Schauspieler Sky du Mont als Schirmherr in Erscheinung. Dies teilte der Deutsche Kaffeeverband per Pressemeldung mit. Kaffee, das Lieblingsgetränk der Deutschen, sei genauso elegant, vielfältig und unverwechselbar wie der beliebte Schauspieler, Autor und Sprecher, hieß es. Der „Gentleman des deutschen und internationalen Films“ verkörpere wie kein anderer die Freude am stilvollen Leben mit ...
By mb   Posted on 01-11-2010
Bonn. Das Kameha Grand Bonn ist in der vergangenen Woche vom Busche Verlag mit dem Titel „Hotel des Jahres 2011“ im Rahmen einer Gala ausgezeichnet worden. Der CEO und Gründer des Life&Style Hotels am Bonner Bogen, Carsten K. Rath, wurde zudem zum „Hotel-Manager des Jahres 2011“ ernannt. Dem 44-jährigen wurden damit gleich zwei Auszeichnungen überreicht. „Ich bin stolz und ergriffen, nur elf Monate nach der Eröffnung den Oskar der deutschen Grand Hotellerie entgegen nehmen zu dürfen und bedanke mich in ...
By mb   Posted on 25-05-2011
Wiesbaden. Der hessische Apfelweinverband hat den Preis für die „Beste Marketing-Idee 2011“ gewonnen. Die Juroren befanden, dass die integrierte Online-Kampagne des Verbandes der Hessischen Apfelwein- und Fruchtsaft-Keltereien e.V. den Wettbewerb für sich entscheiden konnte. Ausgeschrieben wurde der Preis erstmals von der Marketinggesellschaft „Gutes aus Hessen“, als Schirmherrin fungierte Lucia Puttrich, Hessische Ministerin für Umwelt, Energie, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. Die Preisverleihung fand bereits am 3. ...
By mb   Posted on 16-01-2012
Hamburg. Borco-Marken-Import widmet sich ab Januar 2012 dem beliebtesten deutschen Cocktail, dem Caipirinha. Die geschieht in Form der Neueinführung als „Ready-to-Serve“ Premium Cachaça Cocktail mit Canario Cachaça auf dem deutschen und österreichischen Markt. Weltweit sei das Segment der Fertig-Cocktails im Wachstum begriffen, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung zur Einführung des Produkts. Im Bereich „Ready-to-Serve“ seien vor allem die internationalen Cocktail Klassiker nachgefragt, die mit ...
By mb   Posted on 16-10-2012
Mainz/Berlin. Am heutigen 16. Oktober 2012 findet auf dem historischen Landgut A. Borsig im Havelland bei Berlin der Kongress „Profiwelt für Gastronomie“ statt. In Kooperation mit Bioland geht es im Rahmen der Veranstaltung vor allem um Bio-Speisen, die im Außer-Haus-Markt immer mehr an Bedeutung gewinnen. Der Kongress dient für Akteure aus Hotellerie, Gastronomie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung als Plattform zum Austausch und zur Information. Themenschwerpunkte sind der Einsatz von Bio-Lebensmitteln im Außer-Haus-Markt ...
By mb   Posted on 17-06-2013
Mainz. Einer Weinprobe der etwas anderen Art bietet „Herrgottsgarten - ausgewählte Weinevents“ an. Das Verkosten erfolgt in einer Vollmondnacht und wendet sich insbesondere an Menschen, die das Besondere suchen. Während des durch Mondschein beleuchtenden Spazierganges erzählt man sich zwischen den Weinbergen magische Geschichten und lernt dabei thematisch passende Weine kennen. Das berichtet „Herrgottsgarten“ in einer Pressemeldung. Winzerin Sabine Fleischer produziert auf ihrem Weingut Oberst Leutnant Liebrecht die edlen ...
By mb   Posted on 27-02-2014
Hamburg. Norwegens Winterkabeljau, der Skrei, ist ein echter Exportschlager. Nach Deutschland wurden im vergangenen Jahr etwa 1.500 Tonnen des Fisches von Norwegen nach Deutschland geliefert. Nun trafen sich auf den Lofoten sieben internationale Spitzenköche. Jeder von ihnen kreierte ein Skrei-Rezept mit regionalen Zutaten aus seinem Heimatland. Das teilte das Norwegian Seafood Council mit. Aber nicht nur hierzulande ist der Kabeljau aus dem hohen Norden beliebt. Die Liste der wichtigsten Skrei-Importländer wird von Frankreich angeführt. Danach ...
By mb   Posted on 17-09-2014
Hamburg. Ob Cupcakes, Cronuts oder No-Knead Bread: Backen ist in. Mehr denn je: fast die Hälfte der Deutschen stehe regelmäßig am Ofen, teilte das Food Festival eat&STYLE mit. Von den Hobbybäckern täten dies 90 Prozent mindestens einmal im Monat, ein Drittel sogar einmal in der Woche. Im kommenden Herbst greift das Festival die Thematik auf und die bekanntesten Stars der Backszene haben ihr Kommen zugesagt. „Derzeit sind Cake Pops in aller Munde. Sie sind perfekt als Fingerfood geeignet“, sagt Andrea Schirmaier-Huber, ...
By mb   Posted on 06-07-2015
Schwerin. Vom 17. bis 19. Juli können sich Genießer in Schwerin auf besondere Meisterwerke vom Herd freuen. Im Rahmen des „GourmetGarten“ wird dann im Nordosten der Republik ein kulinarisches Fest im Schlossgarten veranstaltet. Gespeist und geschlemmt wird unter freiem Himmel, mit Blick auf das Schloss. Für die Bereitstellung sorgen Köche und Gastronomen, die aus der Region stammen. Drei Tage lang verwandeln sie den Platz rund um den Schlossgartenpavillon in ein festliches Gartenlokal, teilte die „Stadtmarketing Gesellschaft ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt