Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 10-03-2014
Mannheim. Neues von den Apfelweinrebellen: Ab sofort bringt Bembel-With-Care die Geschmacksrichtung Apfelwein-Kirsch in den Handel. Damit verfolgt das Unternehmen weiter die Strategie, das hessische Traditionsgetränk wieder bei jungen Zielgruppen zu etablieren. Der in Getränkedosen neu aufgelegte Apfelwein gilt als beliebte Alternative zu Wein oder Bier, heißt es in einer Pressemitteilung des Unternehmens. Bislang waren die Varianten Apfelwein-Pur, Apfelwein-Sauer und Apfelwein-Cola erhältlich. Die Kombination aus Apfel und Kirsche kennt ...
By mb   Posted on 24-09-2014
Berlin. In der Bundeshauptstadt Berlin steigt vom 2. bis 5. Oktober das Stadt Land Food-Festival. Dabei werde der Kiez um die Kreuzberger Markthalle Neun zu einem großen Kulturfest für alle Sinne, hieß es in einer Pressemitteilung zur Veranstaltung. Im Mittelpunkt des Programms steht die Frage nach der globalen und lokalen Zukunft von Lebensmitteln. „Stadt Land Food versteht sich als Schnittstelle zwischen Stadt und Land, zwischen Bauern, Produzenten, Köchen und Konsumenten – immer unter Betrachtung der ethischen, ökologischen ...
By mb   Posted on 22-07-2015
Potsdam. Auf dem Regionalmarkt im brandenburgischen Potsdam stehen am kommenden Samstag verschiedene Spezialitäten aus der Region, Landtourismus und ein Kochen Open-Air auf dem Programm. Im Rahmen der 11. Potsdamer Erlebnisnacht wird am 25. Juli auf dem Luisenplatz gefeiert. Präsentiert wird die Veranstaltung vom Verband zur Förderung des ländlichen Raumes in der Region Brandenburg-Berlin.Als Kulisse dient abermals die Innenstadt Potsdams samt seiner berühmten Mischung aus Barock und Moderne. Für das Fest haben sich Gastronomen, Händler ...
By mb   Posted on 14-03-2010
Beelitz. Die Saison für Spargel ist in Sicht: rechtzeitig zu Beginn der Saison kommen Feinschmecker des Frühlingsgemüses auf ihre Kosten. Die beiden Berliner Sterneköche Marco Müller und Michael Kempf kochen auf Jakobs Spargelhof in Beelitz bei Berlin ein Spargel-Menü. Die Köche haben exklusiv für Kerrygold vier Gerichte mit Spargel kreiert, die dann erstmalig am 7. Mai 2010 serviert werden. Erntefrischer Spargel trifft im Rahmen der Gourmetnacht dann auf die beliebte Butter Kerrygold aus Irland. „Spargel-Bärlauch-Cremesuppe, ...
By mb   Posted on 07-07-2010
Mainz. Schon zum fünftem Mal findet in der Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz das sogenannte Taste-Tival statt. Vom 22. Oktober bis zum 12. November 2010 startet das Team der Veranstaltung eine Genuss-Offensive unter dem Motto „Achtung – lecker!“. Insgesamt sorgen acht Betriebe für die Bewirtung bei den 13 Veranstaltungen. Ähnlich weit und umfangreich ist die Preisspanne: sie reicht von 50 Euro für das Kochen mit Kind bis hin zu 185 Euro für die große Trüffel-Gala mit Marc Haeberlin. Eingeläutet wird ...
By mb   Posted on 16-11-2010
Bonn. Der Systemgastronom Vapiano bietet ab sofort das neue Special „Vapiano Ladies“ an. Bei gutem italienischem Essen, einem erlesenen Wein und bester Stimmung können sich Freundinnen nun für einen Abend bei Vapiano einfinden. Dies berichtet das Unternehmen per Pressemitteilung. An jedem ersten Mittwoch im Monat kann der besondere Service für Ladies im Restaurant in Anspruch genommen werden. Dieser beinhaltet einen eigens dekorierten Tisch und einen Kellner, der sich exklusiv um das Wohl der Freundinnen kümmert. Zudem werden besondere ...
By mb   Posted on 01-06-2011
Hamburg. „Ein Topf als Weltneuheit“: unter diesem Motto wird die neue Topf-Serie Black Pearl aus dem Hause ELO beworben. Die Besonderheit ist der erste Topfdeckel, der hochkant steht. Damit beugt man den lästigen Kochflecken auf der Arbeitsfläche vor, berichtet ELO-Stahlwaren in einer Pressemitteilung. Entwickelt wurde das Küchenutensil in Zusammenarbeit mit Starkoch Christian Henze (42) aus Kempten. Unter dem Namen des Spitzenkochs wird die Black Pearl-Produktrange dann schließlich auch vermarktet. Aufgrund seines ausgeklügelten ...
By mb   Posted on 26-01-2012
Bayreuth. Bei den Bayreuther Biobrauern gibt es abermals Grund zum Feiern: bereits zum fünften Mal in Folge wurde die Bayreuther Bio-Weisse mit der Goldmedaille der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) ausgezeichnet. Dank der Qualität und des Geschmacks erhielt man abermals die höchste Auszeichnung, heißt es in einer Pressemeldung. „Wir sind besonders stolz auf diese Auszeichnung, denn sie ist ein Zeichen für die hohe Kunst unserer Braumeister und wird nur von wenigen Bieren erreicht", sagt Harald Riedl von den Bayreuther ...
By mb   Posted on 25-10-2012
Trier. Am Samstag, den 27. Oktober 2012, beginnt die dritte Staffel von „2 Mann für alle Gänge“ mit Harald Rüssel und Manuel Andrack. Der Sternekoch und sein „Sous-Chef“ kochen und unterhalten sich immer samstags ab 18.15 Uhr im SR Fernsehen. Insgesamt zehn Folgen wurden in der freien Natur produziert. Dies berichtet die Agenturhaus GmbH in einer Pressemitteilung. Drehlocation war die Freiluftküche im Park von Rüssels Landhauses St. Urban in Naurath/Wald. Gemeinsam mit Andrack bereitet der Spitzenkoch saisonale ...
By mb   Posted on 25-06-2013
Hamburg. Ganze fünf Minuten brauchen die neuen Gemüse-Reis Pyramiden von Iglo auf ihrem Weg vom Tiefkühlfach auf den Teller. Der Clou an dem neuen Produkt: die innovative Zubereitung in der iglo Dampfgar-Pyramide. Bis Juli können Verbraucher die Gemüse-Reis Pyramiden in drei Variationen kostenlos testen. Das berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Das Gericht aus dem Hause iglo eigne sich als Alternative für die Mittagspause oder aromatische Beilage für das Abendessen, heißt es weiter. Die iglo Gemüse-Reis ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt