Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Fünftes Mainzer Taste-Tival startet im Herbst

Mainz. Schon zum fünftem Mal findet in der Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz das sogenannte Taste-Tival statt. Vom 22. Oktober bis zum 12. November 2010 startet das Team der Veranstaltung eine Genuss-Offensive unter dem Motto „Achtung – lecker!“. Insgesamt sorgen acht Betriebe für die Bewirtung bei den 13 Veranstaltungen. Ähnlich weit und umfangreich ist die Preisspanne: sie reicht von 50 Euro für das Kochen mit Kind bis hin zu 185 Euro für die große Trüffel-Gala mit Marc Haeberlin.

Eingeläutet wird das Taste-Tival am 22. Oktober 2010 mit einem mallorquinischen Abend. Am 28. Oktober wird auf die Laubenheimer Höhe zum „Genussgipfel auf der Baustelle“geladen. An diesem Abend wird der Sternekoch Martin Sieberer zugegen sein. In Zusammenarbeit mit den Favorite Küchenmeistern und der Bauaufsicht wird dann eine Baustellenparty steigen. Als weiterer Höhepunkt des Festivals gilt der Auftritt Marc Haeberlins zur 5. Trüffel-Gala im Favorite Parkhotel. Gemeinsam mit Tim Meierhans, Küchenchef Favorite Restaurant, wird der Starkoch ein 5-Gang-Trüffel-Menü kreieren. Parallel hierzu wird es einen Trüffelmarkt geben.

Zu den weiteren Veranstaltungen auf dem Taste-Tival in Mainz zählen „Lifestyle Malakoff Volume 2“ im Hyatt, „Rosenrevolution“mit Eva Eppard, „Dreiklang im Novotel“am 30. Oktober sowie „Amalfiküste zu Gast in Mainz“ am 7. und 8. November 2010. Am 12. November wird das Festival schließlich mit dem aus Kanada anreisenden Küchenchef Deff Haupt beschlossen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register