Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 29-07-2013
Baiersbronn. Bernhard Stöhr, der Barchef des Hotels Traube Tonbach, ist in Anerkennung seiner Leistungen von der Deutschen Barkeeper Union e.V. mit dem „Goldenen Shaker“ ausgezeichnet worden. Die Ehrung erfolgte im Rahmen der diesjährigen Deutschen Cocktailmeisterschaft in Stuttgart. Der Goldene Shaker gilt als die höchste Auszeichnung des Berufsverbandes DBU, berichtet das Hotel aus dem Nordschwarzwald in einer Pressemitteilung. Für besondere Verdienste um den Berufsstand nimmt der Verband alle drei Jahre eine Ehrung vor. Hannes ...
By mb   Posted on 24-04-2014
Kassandra/München. Vom 9. bis zum 18. Mai 2014 findet das Sani Gourmet Festival statt. Präsentiert werden die Küchen der Welt im Spiegel der Seidenstraße. Die Handelsroute zwischen Europa und Asien gilt als historische Quelle, auch für den kulinarischen Austausch. Wie „Sani Resort“ mitteilt, beschäftigen sich die Gastköche des Festivals mit verschiedene Fragen: Was war der Einfluss von Asien auf Europa? Wie wurde beispielsweise Reis zu einer der wichtigsten Zutaten der europäischen Küche? Wie etablierte ...
By mb   Posted on 22-12-2015
Unterföhring. Saure Zipfel statt Currywurst: Der bayerische Ernährungsminister Helmut Brunner setzt sich in den Kantinen des Freistaates für mehr regionaltypische und bewährte bayerische Gerichte ein. Brunner gab deswegen sogar ein auf die speziellen Bedürfnisse der Betriebsgastronomie zugeschnittenes Rezeptbuch in Auftrag. Wie das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten mitteilte, sorgte das Bayerische Kompetenzzentrum für Ernährung für die nötige Vorarbeit. Im vergangenen Monat ...
By mb   Posted on 23-03-2010
Wolfenbüttel. Jack Blecker, Vorstand Marketing und Vertrieb International bei der Mast-Jägermeister AG, scheidet auf eigenen Wunsch zum 31. August 2010 als Vorstand des Unternehmens aus. Wie die Mast-Jägermeister AG jetzt in einer Pressemitteilung bekannt gab, habe Blecker den Aufsichtsrat gebeten, ihn von seinen Vorstandsaufgaben zu entbinden. Blecker gibt für seine Entscheidung persönliche Gründe an. Walter Sandvoss, Aufsichtsratsvorsitzender der Mast-Jägermeister AG, sagte: „Die Mast-Jägermeister AG und die ...
By mb   Posted on 14-12-2010
Hilden. Zum Jahreswechsel können Gäste im Amber Hotel Hilden bei Düsseldorf ein festliches Menü oder Buffet genießen. Dabei steht die Veranstaltung für einen stilvollen und stimmungsvollen Abend mit exquisiter Küche. Das Vier-Sterne-Haus Amber Hotel lädt am 31. Dezember 2010 von 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr dazu ein, das Finale des Jahres kulinarisch zu begehen. Jeder Gast hat die Möglichkeit aus einer Anzahl von Menüs oder einem großen Silvester Buffet je nach Vorliebe auszuwählen. Hierfür werden Küchenchef ...
By mb   Posted on 12-07-2011
Berlin. Das an der Spree am Schiffbauerdamm beheimatete Ganymed präsentiert in dieser Saison erstmals eine spezielle Karte für Krustentiere wie Hummer, Austern und Crevetten. In den kommenden Monaten können sich Gäste im traditionsreichen französischen Restaurant aber natürlich auch weiterhin auf altbekannte Spezialitäten neben den neuen Gerichten freuen. Gastronom Michael Pankow und sein Küchenteam bieten im klassischen Teil der Karte zum Beispiel das Steak Tartar an, das vor den Augen der Gäste am Platz zubereitet ...
By mb   Posted on 12-03-2012
Berlin. Am Lehniner Platz (Ecke Kurfürstendamm) hat ein Master-Franchise-Partner das erste Wienerwald Restaurant nach neuem Konzept eröffnet. Seit Februar gibt es demnach nun auch wieder in der Bundeshauptstadt ein Restaurant des Spezialisten für Grillhendl. Der Gastronomie-Klassiker Wienerwald mit dem Berliner Master-Franchise-Partner Wienerwald Berlin Franchise GmbH & Co. KG hat sich in Charlottenburg-Wilmersdorf angesiedelt, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Im Berliner Wienerwald ist selbstverständlich das berühmte ...
By mb   Posted on 29-07-2013
Homburg. Nach dem Erfolg des AC/DC Premium Pils bringt die Brauerei Karlsberg den AC/DC Energy Drink auf den Markt. Abgefüllt wird das Getränk in 0,25 Liter-Slimdosen. Unter dem Motto.„German Beer“ trifft „Australian Hardrock“ hatte Karlsberg vor mehr als einem Jahr das AC/DC Premium Pils in die Läden gebracht. Der neue AC/DC High Voltage Energy Drink liefert Hardrockfans mit dem natürlichen Koffein der Guarana Pflanze die nötige Kraft zum Abrocken, berichtet „Karlsberg“ in einer Pressemitteilung. Neben ...
By mb   Posted on 24-04-2014
Homburg/Saar. In ihrem Jahresabschluss zum Geschäftsjahr 2013 hat die Karlsberg Brauerei GmbH einen satte Ergebnisverbesserung eingefahren. Das operative Ergebnis wurde auf 6,46 Millionen Euro gesteigert, teilte das Unternehmen mit. 2012 waren 5,33 Millionen Euro bilanziert worden. Für den Berichtszeitraum ergibt sich ein Jahresüberschuss von 2,85 Millionen Euro. Dies entspricht einem Zuwachs von 37,5 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Die Eigenkapitalquote verbesserte sich um einen Prozentpunkt auf 27,7 Prozent. Christian Weber, Generalbevollmächtigter ...
By mb   Posted on 22-12-2015
Warstein. Die Katze ist aus dem Sack: Die Veranstalter haben die nominierten Gastronomen für den 22. Deutschen Gastronomiepreis bekanntgegeben. Die diesjährigen Nominierten seien ausnahmslos engagierte Gastronomen, deren primäres Ziel es sei, ihre Gäste glücklich zu machen und für ein besonderes Erlebnis zu sorgen, erklärte Juryvorsitzender Martin Hötzel. „Wir sind stolz, in beiden Kategorien solch erstklassige Kandidaten präsentieren zu können, auch wenn das die Aufgabe für uns als Jury natürlich ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt