Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Karlsberg Brauerei verzeichnete 2013 starken Jahresüberschuss

Karlsberg Brauerei verzeichnete 2013 starken Jahresüberschuss
Foto: Karlsberg

Homburg/Saar. In ihrem Jahresabschluss zum Geschäftsjahr 2013 hat die Karlsberg Brauerei GmbH einen satte Ergebnisverbesserung eingefahren. Das operative Ergebnis wurde auf 6,46 Millionen Euro gesteigert, teilte das Unternehmen mit. 2012 waren 5,33 Millionen Euro bilanziert worden.

Für den Berichtszeitraum ergibt sich ein Jahresüberschuss von 2,85 Millionen Euro. Dies entspricht einem Zuwachs von 37,5 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Die Eigenkapitalquote verbesserte sich um einen Prozentpunkt auf 27,7 Prozent.

Christian Weber, Generalbevollmächtigter der Karlsberg Brauerei KG Weber, sagte: „Die gute Entwicklung unserer Gesellschaft bestätigt unsere Strategie, auf den Ausbau und das Wachstum unserer strategischen Kernmarken Karlsberg, Gründel’s alkoholfrei und MiXery zu setzen. Diese Strategie werden wir auch im laufenden Geschäftsjahr weiter verfolgen und durch neue innovative Produkte, zusätzliche Potenziale in Deutschland, Frankreich und international erschließen.“

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register