Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 26-04-2014
Stuttgart. Am 8. Juni 2014 steigt in der Landeshauptstadt Baden-Württembergs zum fünften Mal das größte vegane Straßenfest Deutschlands. Der Vegan Street Day im Herzen Stuttgarts verläuft vom Marktplatz bis zum Schillerplatz, teilte „Animal Rights Watch“ mit. Das fleischlose Event dauert von 11 bis 20 Uhr. Ganz ohne tierische Produkte – für viele Menschen schon längst eine Selbstverständlichkeit. Zum Nachdenken haben vor allem die vielen Lebensmittelskandale und Medienberichte über die grausamen ...
By mb   Posted on 03-11-2014
Düsseldorf. Im Rahmen seines 25-jährigen Jubiläums spendiert das IST-Studieninstitut jeden Monat ein ausgewähltes Stipendium. Im Dezember winkt Interessierten ein Sponsoring für die Weiterbildung zum Gastronomiebetriebswirt. Dies teilte das IST-Studieninstitut nun mit. Die Weiterbildung umfasst insgesamt 18 Monate und bereitet die Teilnehmer auf eine führende Position in der Gastronomie vor. Gerade für Köche und Branchenwechsler, die eine Selbstständigkeit anstreben, sei die Weiterbildung ideal. Besondere Berücksichtigung ...
By mb   Posted on 08-01-2016
Neudrossenfeld. Das Sortiment der Heldbergs wartet mit einem nützlichen Gerät in Sachen Wurst auf. Mit der Salami Guillotine werde nicht nur das Aroma der beliebten Fleischspeise geschont, sondern ihr auch noch ein würdiger Auftritt verschafft, teilte das Unternehmen per Pressemeldung mit. Kenner von Salami wissen um die verschiedenen Varianten der beliebten Wurst: Napoletano, Felino, Ungarische, Soppressa, Cacciatore, Salchichon de Vic, Finocchiona, Veronese, Fabriano. Hochwertige Salami beinhaltet nur beste Rohstoffe, würzige Zutaten und ...
Tags tag  
Salami Guillotine    Salami   
By mb   Posted on 17-12-2010
München. Bereits zum zwölften Mal veranstalten am 31. Januar 2011 S.Pellegrino und Acqua Panna die „Gala-Nacht der Spitzenköche“. Mehr als 60 Spitzenköche und zahlreiche Prominente werden dann im Restauranttheater teatro von Alfons Schuhbeck erwartet. Durch das Programm wird erneut der Moderator Markus Lanz führen. Das Event bietet niveauvolle Kulinarik und anspruchsvolle Artistik in einem. Zudem werden die besten Köche aus Deutschland und Österreich prämiert. Alfons Schuhbecks teatro im Spiegelpalast an der ...
By mb   Posted on 20-07-2011
 Hamburg. Während der aktuellen Jahreszeit wird besonders gerne Rosé getrunken. Mit dem Terres Nobles von Le Cercle des Vignerons de Provence bekommt man einen Eindruck der Provence ohne in die Ferne schweifen zu müssen. Die frisch-fruchtige Cuvée stammt aus der Provence vom Terroir der Varois en Provence an der Grenze zur bekannten Appellation Côtes de Provence. Zwischen sanften Hügeln und schroffen Felsen liegen die Weinberge mitten im Département Var. Die Böden bestehen aus einer Ton-Kalk-Mischung: diese ...
By mb   Posted on 20-03-2012
Heiligendamm/Berlin. Rund neun Jahre nach Eröffnung meldete die Fonds KG des Grand Hotel Heiligendamm Ende Februar Insolvenz an – trotz deutlich verbesserter Ergebnisse. Der Hotelbetrieb soll jedoch aufrechterhalten werden. Als Grund für die Anmeldung von Insolvenz beim zuständigen Amtsgericht in Aachen wird die Zahlungsunfähigkeit der Grand Hotel Heiligendamm GmbH & Co. Kommanditgesellschaft (kurz: Fonds KG) angeführt. Nachdem die Kreditzinsen nicht mehr gedeckt werden können, wollen die Banken die Kredite nicht mehr verlängern. ...
By mb   Posted on 09-01-2013
Ulm. Für das Magazin „Lust auf Genuss“ gehört das Ulmer Steakrestaurant „Room“ zu den weltweiten Top-Adressen in diesem Gastro-Segment. In der Dezemberausgabe der Publikation wählte die Redaktion die acht besten Steakrestaurants – das „Room“ landete auf Platz fünf. Dies berichtet der Betrieb in einer Pressemeldung. Damit werde man in einem Atemzug mit berühmten Steakrestaurants aus der ganzen Welt wie dem [m]eatery in Hamburg, dem Gallagher’s in New York City oder Wolfgang’s Steakhouse ...
By mb   Posted on 02-08-2013
Berlin. Der Sommer hat ganz Deutschland im Griff. Von Norden bis in den Süden strahlt die Sonne und die Temperaturen steigen über 30 Grad. Bei dieser Witterung lechzen viele nach einer erfrischenden Abkühlung. Beliebt ist dafür nach wie vor ein Eis, sei es am Stiel oder als Kugel. Im Durchschnitt gibt der Bundesbürger monatlich 13 Euro für Speiseeis aus, drei Prozenten der Deutschen sogar 30 Euro. Eine genauere Untersuchung der Vorlieben legte nun deals.com in Form einer Umfrage vor. Das berichtet das Portal für kostenlose Gutscheine ...
By mb   Posted on 26-04-2014
Kirchensittenbach. Die Möbelmacher GmbH aus dem Nürnberger Land hat eine barrierefreie Küche aus Massivholz für Rollstuhlfahrer präsentiert. Hierfür stimmten die Spezialisten die rollstuhlgerechte Variante der Massivholzküche auf die Behinderung der Kundin ab. Dies teilte das Unternehmen mit. In der Einzelanfertigung lassen sich die Koch- und die Spülenarbeitsplatte in der Höhe verstellen. Auch die Oberschränke lassen sich für Rollstuhlfahrer nun erreichen. Zudem wurde ein Induktionswok-Kochfeld mit Vertiefung ...
By mb   Posted on 03-11-2014
Stuttgart. Das laufende Jahr entwickelt sich für Bierbrauer in Baden-Württemberg laut eigener Aussage weiter positiv. Die Brauwirtschaft im Südwesten der Republik verzeichnete im September ein Plus von 3,1 Prozent beim Gesamtbierabsatz. Dies teilte der Baden-Württembergische Brauerbund mit. Nach neun Monaten liegen die Bierbrauer aus dem Ländle damit um 4,1 Prozent über dem Vorjahreswert. Den Bundesdurchschnitt übertrumpfen die Bierhersteller aus Baden-Württemberg momentan um 3,0 Prozent. In sieben von neun Monaten konnte ...
Tags tag  
Bierabsatz    Bier    Bierbrauer    Brauer   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt