Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 16-01-2013
Freiburg. Die Region Schwarzwald im Südwesten der Republik genießt unter Gourmets einen hervorragenden Ruf. Manche halten den Schwarzwald sogar für Deutschlands schönste Genießer-Ecke. Auf jeden Fall stehen hier Spitzengastronomie und die traditionelle Küche in den Landgasthöfen ganz eng zusammen, berichtet die Schwarzwald Tourismus GmbH in einer Pressemeldung. In der Ferienregion zwischen Rhein und Nagold, Lörrach und Pforzheim existieren mehr als 370 Restaurants, Gasthöfe und Hotelküchen. Viele von ihnen wurden ...
By mb   Posted on 14-08-2013
München. Der italienische Kultlikör Averna geht im Oktober auf Benefiztour durch die Republik. Vom 10. bis 21. Oktober 2013 feiern, genießen und essen prominente Fans der Spirituose für einen guten Zweck. Die Veranstaltungen stehen unter dem Motto „Festa AVERNA & Amici del buon gusto“. Der sizilianische Likör unterstützt damit die Chancenstiftung, welche sich für Bildung von jungen Menschen in Deutschland stark macht. Im Rahmen der Events kellnern, mixen und kochen Prominente. An jedem der Abende gibt es Averna ...
By mb   Posted on 27-04-2014
Frankfurt am Main. Baskin-Robbins, die größte Eiscremekette der Welt, sucht Franchisenehmer in deutschen Ballungsgebieten. Zum Konzept informiert das Unternehmen am 8. Mai 2014 im Rahmen eines kostenlosen Webinars. Baskin-Robbins als Schwestermarke von Dunkin’ Donuts will mehrere Filialen in Deutschland eröffnen. Den Fokus lege man zunächst auf Berlin, Frankfurt, Hamburg, München und Stuttgart, heißt es in einer Pressemitteilung. In den genannten Regionen soll die Marke aufgebaut und etabliert werden. Dazu sucht Baskin-Robbins ...
By mb   Posted on 07-11-2014
Fürth. Am kommenden Wochenende findet im fränkischen Fürth die Wein- und Delikatessenmesse 2014 statt. Vom 8. bis 9. November kommen rund 100 Aussteller mit Top-Weinen und ausgesuchten Spezialitäten in die Stadthalle, teilten die Veranstalter mit. Im Angebot sind edle Tropfen aus Deutschland, Österreich und Italien aber auch Champagner und selbst hergestelltes Olivenöl. Die Waren werden aber nicht nur verkostet, sondern auch zum Kauf angeboten. Als Zielgruppe definiert die Messe sowohl private Weinliebhaber als auch Profis aus der ...
By mb   Posted on 03-02-2016
Bitburger. Nach einem erfolgreichen Geschäftsjahr 2014 samt Fußball-WM blickt die Bitburger Braugruppe auch zufrieden auf das vergangene Jahr zurück. Die Bitburger verzeichneten 2015 einen Gesamtabsatz von 7,1 Millionen Hektolitern und lagen damit nur knapp unter dem Vorjahresergebnis. 3,8 Millionen, als mehr als die Hälfte, entfielen dabei auf die Hauptmarke Bitburger. Der Umsatz der Unternehmens belief sich auf rund 784 Millionen Euro und war damit ebenfalls leicht rückläufig. „Nach einem guten Vorjahr für unsere Braugruppe, ...
Tags tag  
Bitburger    Bier   
By mb   Posted on 27-07-2011
Berlin/London. Karl-Heinz Pawlizki ist neuer Vice President, Global Operations Planning & Performance der InterContinental Hotels Group (IHG). Er tritt die Nachfolge von Gary Rosen an, der nach einer zweijährigen Tätigkeit als Vice President ein neues Aufgabenfeld in Shanghai übernimmt. Dies berichtet InterContinental in einer Pressemitteilung. Neben der Leitung des Global Operations Teams wird Karl-Heinz Pawlizki strategische Projekte führen und umsetzen, die die Abläufe und Prozesse aller 4.500 Hotels der IHG-Gruppe weltweit optimieren ...
By mb   Posted on 28-03-2012
Leipzig. In der sächsischen Metropole hat bereits das zehnte Subway-Restaurant eröffnet. Damit ist Subway einer der größten Anbieter von Fast Food in der ostdeutschen Messestadt. Insgesamt werden in den Leipziger Restaurants von Subway über 120 Mitarbeiter gezählt, die jährlich rund eine Million Gäste mit frischen Sandwiches versorgen. Das erste Subway Restaurant hatte bereits vor acht Jahren eröffnet. Damals am 12. März 2004 eröffnete am Neumarkt die erste Filiale. Dies gilt als Startschuss für die ...
By mb   Posted on 16-01-2013
Berlin/Hirschegg. Im „Wettkampf der Top-Lehrlinge“ haben zwei Auszubildende des Travel Charme Ifen Hotel den ersten Platz belegt. Restaurantfachfrau Carina Besl und der Koch Maximilian Redlich aus dem Fünf-Sterne-Haus setzten sich als Gewinner der Amuse Bouche-Initiative gegen die Konkurrenz durch. Das Siegerteam wurde mit einer Mitarbeit am Friedensnobelpreis-Galadinner in Oslo belohnt. Dies berichtet Travel Charme Hotels & Resorts in einer Pressemitteilung. Insgesamt 20 ausgewählte Betriebe der österreichischen Spitzenhotellerie ...
By mb   Posted on 14-08-2013
Frankfurt am Main. Im Juni stellte die Burrito Bande um Jan Dinter und Oliver Meiser den ersten Foodtruck in der Mainmetropole auf. Die Neu-Gastronomen orientierten sich dabei an Vorbildern aus Großbritannien und den USA. Mit der Kombination aus schonend zubereiteten Produkten und dem Prinzip Fast Food ergibt sich eine neue Stufe der Produktqualität im Takeaway-Bereich, das sogenannte SlowFastFood, heißt es in einer Pressemitteilung des Unternehmens. Im angloamerikanischen Raum sind frisch zubereitete, hochwertige Produkte aus Food Trucks schon ...
By mb   Posted on 27-04-2014
Zofingen. Die größte Schweizer Bio-Messe „Bio Marché“ findet vom 20. bis 22. Juni 2014 statt. Zudem ist die Leistungsschau der Bio-Branche bereits ausgebucht, wie Bio Marché AG mitteilt. Vor Ort werden über 180 Aussteller aus dem In- und Ausland erwartet. Neben der großen Vielfalt an Bio-Produkten erwartet die Besucher auch ein Begleitprogramm. Schon im vergangenen Jahr verzeichnete die Messe ein starkes Wachstum. Damals musste der Degustations- und Verkaufsmarkt um zwei komplette Gassenzüge vergrößert. ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt