Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 06-05-2014
Neu-Isenburg. Der Energy-Drink „Rockstar Energy“ tritt beim Open Air-Festival „Rock am Ring“ als einer der Hauptsponsoren in Erscheinung. Mit der Maßnahme möchte man den Auftakt zu einem langfristigen Engagement im Musikbereich machen. Dies teilte „PepsiCo“ mit. Das größte deutsche Musikfestival wird unter dem Motto „Be your own Rockstar!“ von der Marke unterstützt. „Jeder Besucher von Rock am Ring trägt etwas Rockstar-Lebensgefühl in sich. Rockstar Energy möchte ...
By mb   Posted on 18-11-2014
Karlsruhe. Anfang November war es soweit: Der diesjährige Restauranguide von Michelin für Deutschland wurde veröffentlicht. Mit dem Erscheinen der Gourmetbibel 2015 vermeldete das Unternehmen einen neuen Höchststand bei Sterne-Restaurants. Die Bilanz: drei neue 2-Sterne-Restaurants und 31 neue 1-Stern-Adressen. In der aktualisierten Ausgabe für das Bundesgebiet finden sich damit insgesamt 282 Sterne-Adressen. „Wir erleben seit einigen Jahren einen regelrechten Boom in der deutschen Gastronomie. Allein die Entwicklung in den letzten ...
By mb   Posted on 05-04-2016
Harz. In der Harz-Region starten im April die fünften Gourmet-Tage. Die Region ist überregional bekannt für kulinarische Spezialitäten wie Harzer Roller, Harzer Höhenvieh und Harzer Baumkuchen. Das Gebirge weist dank seiner vielen Wäldern und Seen ein großes Angebot an regionalen Speisen in Form von Wild- und Fischgerichten auf. Der Startschuss der Harzer Gourmet-Tage 2016 erfolgt am 16. April durch das Wellness & Spa Resort Romantischer Winkel in Bad Sachsa. Dort wird leichte Welnnes-Küche aufgetischt, unter anderem ...
By mb   Posted on 11-04-2012
Weingarten. Geballtes Grillwissen im handlichen Westentaschenformat stellt Fire & Food im nächsten Monat bereit. Die Rezeptsammlung mit zahlreichen Ideen für die Grillsaison erscheint am 4. Mai 2012. Dabei reicht das Angebot von „Grillen nur besser“ von Tipps für die Fußballparty während der Europameisterschaft bis hin zu „Barbecue mit Kids“. In jedem Fall werden die relevanten Grillgourmettrends des Jahres im Grillmagazin beleuchtet. Ein einfaches Nachgrillen der Rezepte wird anhand von vielen Schritt-für-Schritt ...
By mb   Posted on 13-09-2013
Hamburg. Guildo Horn wird Jury-Chef beim Underberg-Musikwettbewerb. Wie der bekannte Kräuterdigestif-Hersteller nun bekanntgab, konnte der Entertainer für den laufenden Wettbewerb als Juror gewonnen werden. Horn soll den Vorsitz der Jury übernehmen. In dieser Funktion soll der Sänger die Darbietungen von Underberg-Fans beurteilen. Im Rahmen des Wettbewerbs können Teilnehmer eigene Versionen der Werbemelodie einreichen. Dabei spiele das musikalische Genre keine Rolle. Schlager, Rap, Heavy Metal – alles ist möglich. Auch solo, ...
By mb   Posted on 06-05-2014
München. Die Bayerischen Milchhoheiten Katharina Schlattl und Carola Reiner gehen im Mai auf Reise. Für einen Spezialitätenaustausch fahren sie in alle Regierungsbezirke Bayerns. Auf dem letzten Stopp der Spezialitäten-Tour in Deggendorf wird der Internationale Tag der Milch begangen. Dies teilte die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft (LVBM) mit. Am 1. Juni feiert man dort die Vielfalt der bayerischen Milchprodukte. Weißwürste, Allgäuer Bergkäse, Spargel, Lebkuchen, Wein oder Bier: an Spezialitäten ...
By mb   Posted on 18-11-2014
Erfurt. Jutta Renz alias "Miss Muffin" geht mit einem neuen Backbuch samt süßer und herzhafter Rezepte an den Start. Die Publikation ist bereits ihr 20. Backbuch. Im Fokus des aktuellen Buches stehen die sogenannten Muffcakes. Die saftigen Muffines werden mit Häubchen, Dips oder Cremes verfeinert. „Muffcakes sind eine Weiterentwicklung der bekannten Muffins. Allerdings werden sie verziert, glaciert oder dekoriert, sozusagen unter eine Haube gebracht“, so Jutta Renz zum Unterschied. Auf alles in allem 96 Seiten widmet sich ...
By mb   Posted on 11-01-2011
Der englische Starkoch Jamie Oliver wird auf dem deutschen Zeitungsmarkt präsent. Der Verlag Gruner + Jahr bringt das Magazin „Jamie“ ab dem 10. März 2011 heraus. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. Die Zeitschrift richtet sich an die Fans des TV-Kochs und seiner Philosophie: inhaltlich will „Jamie“ vor allem mit Rezepten bei den Lesern punkten und das Kochen zum Erlebnis machen. Das Magazin bietet jahreszeitliche Koch- und Küchentipps, neue Ideen sowie Beiträge über Restaurants und landestypische ...
By mb   Posted on 10-08-2011
Köln. Nur für kurze Zeit ist ab sofort das neue, afrikanische Piri-Piri Premium Sub bei Subway erhältlich. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Der sommerliche Aktionszeitraum läuft von Anfang August bis Ende September. Das neue und würzige Piri-Piri Sub besteht aus pikant mariniertem Hähnchenbrustfilet und weist eine angenehme, leichte Schärfe auf. Zu den weiteren Zutaten des Sandwichs zählen natürlich frischgebackenes Brot sowie Eisbergsalat, sonnengereifte Tomaten, frische Gurken, Zwiebeln und ...
By mb   Posted on 16-04-2012
Bordeaux. Am 28. Juni 2012 finden sich im französischen Bordeaux wieder Weinfreunde aus der ganzen Welt ein. Seit 1998 veranstaltet man im zweijährigen Turnus das Weinfestival Bordeaux Fête le Vin. An insgesamt vier Tagen im Sommer wird die Uferpromenade der Stadt zur Festmeile der Bordelaiser Lebensfreude und Gastlichkeit. Als Hauptpartner der Veranstaltung tritt der CIVB (Conseil Interprofessionnel du Vin de Bordeaux) in Erscheinung. Direkt am Fluss Garonne soll die zwei Kilometer lange Weinstraße inmitten historischen UNESCO-Weltkulturerbes ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt