Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 06-11-2013
Hamburg. Spitzenkoch Christian Rach, bekannt geworden als Restauranttester beim Fernsehsender RTL, hat eine neue Aufgabe gefunden. Zusätzlich zum neuen TV-Format beim ZDF wird der 56-Jährige Lebensmitteltester für die zweimonatlich erscheinende Zeitschrift„Eat Smarter“. Das berichtet das Magazin in einer Pressemitteilung. Die Publikation, die sich der modernen Ernährung widmet, das SGS Institut Fresenius und Rach werden in jeder Ausgabe Produkte präsentieren und sie auf ihre Inhaltsstoffe hin testen. „Im Supermarkt bemerke ...
By mb   Posted on 17-06-2014
Berlin. Das Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz in der Bundeshauptstadt präsentiert jeweils zwischen 18 und 21 Uhr die Spiele der Fußballweltmeisterschaft auf einer Großleinwand. Vom 12. Juni bis 13. Juli verwandelt sich der Innenhof des Vier-Sterne-Superior-Hotels direkt neben dem Tempodrom zu einem Biergarten, wie das Hotel mitteilte. Auf der Terrasse des Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz werden Bierzeltgarnituren aufgestellt, hieß es. Für das leibliche Wohl der Gäste sorgt das Hotel mit Barbecue-Spezialitäten, die ...
By mb   Posted on 19-01-2015
Allgäu/Pfalz. Das Startup "WeiBie Depot" aus Kempten will Frauen dabei helfen, den eigenen Lieblings-Weinstil herauszufinden. Dazu wird das Seminar „WeiBie Wein-Abend für Freundinnen“ veranstaltet. Teilnehmerinnen verkosten dann verschiedene Weine und lernen so verschiedene Geschmacksrichtungen kennen. Dies teilte das Unternehmen mit. Neben den favorisierten Weinsorten erhalten die Frauen auch noch viele interessante Informationen rund um den Rebensaft. „Nach dem Seminar sind die Teilnehmerinnen in der Lage, aus einer Weinkarte ...
By mb   Posted on 25-02-2011
Düsseldorf. Am 17. März 2011 fällt in der Landeshauptstadt Nordrhein-Westfalens und Umgebung wieder der Startschuss für die diesjährige tour de menu. Bis zum 10. April 2011 wird dann wieder in insgesamt 52 Restaurants um die Wette gekocht. Die tour de menu geht in diesem Jahr bereits in die zwölfte Runde: auch in diesem Jahr sind wieder einige Veränderungen und zahlreiche Neueröffnungen zu verzeichnen. Auf der kulinarischen Menüreise durch die unterschiedlichen Restaurants in Düsseldorf und Umgebung gibt es in ...
By mb   Posted on 06-10-2011
Hamburg. „Wir rocken. Ich fahre.“ Unter diesem Motto steht die im Oktober 2011 anlaufende Präventionsinitiative von Bacardi. Auch die Gastronomie beteiligt sich an der Promotion-Aktion: insgesamt fungieren bundesweit 100 Bars und Diskotheken als Tourstopps. Schon seit 2005 ist Bacardi Deutschland mit der Initiative „Driver's Corner“ aktiv und setzt sich mittels Aufklärungsarbeit und konkreten Angeboten in der Gastronomie für Nüchternheit am Steuer ein. Die sechsmonatige Aktion „Wir rocken. Ich fahre.“ ...
By mb   Posted on 15-06-2012
Rom. Das Gran Meliá Rome Villa Agrippina ist ein neues Luxushotel in der italienischen Hauptstadt Rom. Für die Küche des „Vivavoce"-Restaurant Palma de Mallorca/Rom konnte der Sternekoch Alfonso Iaccarino gewonnen werden. Anfang April war das Gran Meliá Rome im Herzen der „Ewigen Stadt“ eröffnet worden. Das luxuriöse Stadtressort liegt in der großen Gartenanlage Orti Domiziani nahe des Vatikans und des Petersdom. Es verfügt über einen Red Level-Bereich mit Boutique-Hotel sowie 160 Zimmer ...
By mb   Posted on 13-03-2013
Köln. Die Privatbrauerei Gaffel erzielte im Geschäftsjahr 2012 das bislang absatzstärkste der Firmengeschichte. Mit nunmehr 484.000 Hektolitern (plus 16.000 Hektoliter) erzielte man einen Zuwachs von 3,5 Prozent. Das Ergebnis stimme angesichts eines mit 1,5 Prozent rückläufigen Biermarktes umso freundlicher, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Die Privatbrauerei Gaffel als Kölner Familienunternehmen wird von Heinrich und Heinrich Philipp Becker geleitet. 2012 steigerte man den Absatz der alkoholfreien Gaffels Fassbrause ...
By mb   Posted on 07-11-2013
München. Der Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann und die BMW Group haben anlässlich der diesjährigen „Eckart Preisverleihung“ ihre Kooperation vertieft. In der Zentrale des Unternehmens stieg nun ein Symposium, dass sich mit den Themen Gemeinschaftsverpflegung und „Impulse von Streetfood“ befasste. Zudem stellte man eine von BMW und Witzigmann entwickelte App vor. Sie soll junge Menschen zum Kochen animieren und Neugier auf ausgewogene Gerichte wecken. Dies berichtet „BMW Group Unternehmenskommunikation“ in einer ...
By mb   Posted on 17-06-2014
Frankfurt am Main. Am 22. Juni findet in Mainz-Gonsenheim die zweite Big Bottle Party statt. Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr präsentiert Sternekoch Frank Buchholz nun mehr Weingüter, mehr Köche und zwei Live-Bands. Auf dem kulinarischen Fest stehen Weine aus großen Flaschen im Fokus, teilte „Gourmet Connection“ mit. Als Gastland tritt Portugal in Erscheinung. Deutsche Winzer sind aber natürlich auf der Veranstaltung ebenfalls am Start. Zwischen 11 und 17 Uhr präsentieren sich in diesem Jahr insgesamt ...
By mb   Posted on 19-01-2015
Frankfurt am Main. Die Heimtextil 2015 in der Mainmetropole Frankfurt hat in diesem Jahr mit einem Aussteller- und Besucherplus geendet. Die Messe verzeichnete mit 68.000 Menschen rund drei Prozent mehr Besucher als im vergangenen Jahr (66.265). Insgesamt waren 2.759 Aussteller aus 68 Ländern (2014: 2.714 aus 62 Ländern) zugegen. Dies teilte die Messe Frankfurt am Freitag mit. Die Veranstalter konnten am Main wiederum mehr internationale Aussteller und Gäste begrüßen, hieß es. „Das war die erfolgreichste Heimtextil seit Jahren. ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt