Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 28-02-2011
Osann-Monzel/Homburg. Tradition soweit das Auge reicht: bereits seit geraumer Zeit arbeiten die Karlsberg Brauerei und CTR Fahrzeuge intensiv zusammen. Karlsberg will auf diversen Events und Veranstaltungen die relevante Zielgruppe erreichen und Getränke absetzen. Die nötige Infrastruktur hierfür liefern die Fahrzeugspezialisten CTR Fahrzeuge aus Osann-Monzel in Rheinland-Pfalz. Der Hersteller von Spezialfahrzeugen für die Gastronomie- und Getränkebranche entwickelt nun schon länger Modelle für Karlsberg. CTR zeichnete vor ...
By mb   Posted on 07-10-2011
Berlin. Erstmals in der fünfjährigen Geschichte der Bar- und Spirituosenmesse Bar Convent Berlin wird es ein Gastland geben. An den beiden Veranstaltungstagen vom 10. bis 11. Oktober 2011 stellen zwei polnische Bartender die Cocktail- und Spirituosenkultur des Landes vor. Der Bar Convent Berlin (BCB) entstand 2007 als Boutique-Veranstaltung und hat sich mittlerweile zu einer bedeutenden internationalen Fachmesse entwickelt. Nachdem die Mixtur aus Kongress und Messe immer mehr Aussteller und Besucher anzieht, etablieren die Ausrichter in diesem Jahr erstmals ...
By mb   Posted on 20-06-2012
London/Kopenhagen. Der weltweit gefeierte Küchenchef René Redzepi eröffnet während den anstehenden Olympischen Spielen in London ein Pop-Up seines ausgezeichneten Restaurants „Noma“. Der dänische Koch ist Betreiber und Mitbesitzer des Gastro-Betriebes in Kopenhagen, welches bereits mehrfach als „bestes Restaurant der Welt“ geehrt wurde. Zuletzt konnte der Titel der britischen Fachzeitschrift „Restaurant“ dreimal in Folge eingefahren werden. Claridge's Hotel in London bestätigte nun, dass Redzepi ...
By mb   Posted on 07-11-2013
Berlin/Ibbenbüren. Der Discothekenunternehmerpreis 2013 geht an Dirk Bamberger, den Inhaber der Unternehmensgruppe „Top10“. Das berichtet der Bundesverband deutscher Discotheken und Tanzbetriebe e.V. (BDT im DEHOGA Bundesverband) in einer Pressemitteilung. Verliehen wurde der Preis an den Gastronomen im Rahmen der „disco contact“, dem wichtigsten Treffen der Clubs und Diskotheken. Die Auszeichnung mit dem begehrten Branchen-Award erfolgte durch BDT-Präsident Ulrich Weber. Der 48-jährige Dirk Bamberger arbeitet seit mehr als ...
By mb   Posted on 17-06-2014
Bremen. Vom 23. bis 27. Juli sind die Marktschreier wieder an der Waterfront in der Hansestadt Bremen zu Gast. Wurst-Achim, Aal-Axel, Blumen-Rudi, Käse-Rudi und Nudel-Micha haben dann neben Leckereien wie Schinken, Krabben, Pasta und Gouda auch eine große Portion Witz und Schlagfertigkeit dabei. Während des Verkaufens stacheln sich die Marktschreier nämlich lautstark an. Wie die Waterfront Bremen Limetree GmbH mitteilte, wählt das Publikum im Rahmen eines Wettbewerbs den beliebtesten Schreihals. Mittwoch bis Sonnabend beginnt die Show ...
By mb   Posted on 19-01-2015
Köln. Stabile Preise in Deutschland, starke Schwankungen in Europa und weltweit: Das ist das Ergebnis der jährlichen Auswertung von Hotelbuchungen des Hotelportals "HRS" für das zurückliegende Jahr 2014. In den meisten deutschen Metropolen seien die durchschnittlichen Zimmerpreise für eine Hotelübernachtung stabil geblieben, teilte das Unternehmen mit. In anderen europäischen Großstädten und weltweit zeigte sich indessen ein anderes Bild. Hier schwankten die Preise teils deutlich. In Deutschland verbuchten ...
Tags tag  
Hotel    Hotelpreise    HRS   
By mb   Posted on 28-04-2010
Düsseldorf. Am 1. und 2. Juni 2010 findet in der Hauptstadt Nordrhein-Westfalens die Tiefkühltagung statt, das große Event der Branche. Auf der Agenda der diesjährigen Veranstaltung stehen vor allem die Themenbereiche Nachhaltigkeit und Energiebilanz von Tiefkühlkost. Auf der Tiefkühltagung '10 wird darüber hinaus der „Cool-Cup 2010“ verliehen. Mit der Trophäe werden Deutschlands beste Tiefkühlabteilungen im Einzelhandel ausgezeichnet. Die Ehrung ist ein fester Bestandteil des Tagungsprogramms. Die ...
By mb   Posted on 28-02-2011
Frankfurt am Main. Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat insgesamt 775 Biere aus 188 Brauereien untersucht und den deutschen Erzeugnissen überwiegend hohe Qualität attestiert. Deutsche Biere seien von einem hohen Genusswert und hoher Qualität, heißt es in einer Pressemeldung der DLG zum zentralen Ergebnis des aktuellen Tests. Während eines Zeitraumes von drei Monaten wurden die Biere von Experten im Labor und in sensorischen Verkostungen unter die Lupe genommen. 417 Biere konnten sich eine Goldmedaille ...
By mb   Posted on 07-10-2011
Wiesbaden. Wer schon immer einmal Graf Dracula in seiner Gruft treffen oder dabei sein wollte wenn Dr. Frankenstein seine Kreatur zum Leben erweckt, ist mit den Gruseldinnern der Mitternachtstraum GbR gut beraten. Dabei kann man sich nämlich zum Beispiel auf die Spuren Jack the Rippers begeben während man ein exquisites Vier-Gang-Menü genießt. Ab Oktober finden in 25 Burgen, Schlössern, Restaurants und Hotels in ganz Deutschland Gruseldinner-Theater in fünf Akten statt. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Fürchten ...
By mb   Posted on 20-06-2012
Frankfurt am Main. „Bio und Nachhaltig - Mehr als ein Trend!" - so lautet der Leitsatz der anstehenden Fachseminare für die Außer-Haus-Verpflegung des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN). Die bundesweite Veranstaltungsreihe orientiert sich an der Praxis und will bei Mitarbeitern für neue Impulse sorgen. Für die Durchführung der Seminare zeichnet die FiBL Projekte GmbH in Zusammenarbeit mit verschiedenen Praxispartnern wie Verbänden, Einzelbetrieben oder Beratern ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt