Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Tiefkühltagung 2010 in Düsseldorf

Tiefkühltagung 2010 in Düsseldorf
Foto: dti

Düsseldorf. Am 1. und 2. Juni 2010 findet in der Hauptstadt Nordrhein-Westfalens die Tiefkühltagung statt, das große Event der Branche. Auf der Agenda der diesjährigen Veranstaltung stehen vor allem die Themenbereiche Nachhaltigkeit und Energiebilanz von Tiefkühlkost. Auf der Tiefkühltagung '10 wird darüber hinaus der „Cool-Cup 2010“ verliehen. Mit der Trophäe werden Deutschlands beste Tiefkühlabteilungen im Einzelhandel ausgezeichnet. Die Ehrung ist ein fester Bestandteil des Tagungsprogramms.

Die Abendveranstaltung gilt auch in diesem Jahr als Highlight: direkt am Rhein gelegen, lädt das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) auf die sogenannte „Rheinterasse“ ein, eine historische Stätte inmitten der Düsseldorfer City. Für die Tagung haben sich Entscheider aus allen Bereichen der Tiefkühlwirtschaft angekündigt – angefangen bei der produzierenden Industrie über Zuliefererbetriebe und Logistikunternehmen bis hin zu Vertretern des Handels. Dr. Axel Kölle, Leiter des Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) der privaten Universität Witten/Herdecke wird das Hauptreferat zum Thema Nachhaltigkeit ausführen.

Im Anschluss gibt es eine Podiumsdiskussion mit Vertretern aus Unternehmen, Instituten und Handel zum Thema „Tiefkühlkost in der Energiebilanz - eine Branche regt sich ‚nachhaltig‘". Besonderer Gast in diesem Jahr ist der Präsident des FC Bayern München, Uli Hoeness. Interviewt wird Hoeness vom Sport-Reporter Manni Breuckmann zum Thema „FC Bayern München - Der unaufhaltsame Weg eines bayerischen Fußball-Clubs zu einer Markenikone".

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register