Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "cl"

By cl   Posted on 24-07-2020
Bad Vilbel. Der Standort der Hassia Mineralquellen in Bad Vilbel produziert seit Juni 2020 klimaneutral. Durch optimierte Prozesse und durch den Ausgleich von unvermeidbaren Emissionen bleibt die Auswirkung auf das globale Klima insgesamt neutral. Das bestätigen die unabhängigen Klimaschutzexperten von ClimatePartner, die für Unternehmen CO2-Bilanzen berechnen. Der Standort Bad Vilbel hat seinen CO2-Fußabdruck seit 2013 halbiert. Unvermeidbare Emissionen werden durch zertifizierte Klimaschutzprojekte ausgeglichen. Aktuell wurde dem Unternehmen ...
By cl   Posted on 18-02-2021
Logroño: Mit einer internationalen Kampagne will die DOCa Rioja den Herausforderungen des Jahres 2021 begegnen. So  will die traditionsreiche Weinregion aus Spanien  ihre Bekanntheit weiter ausbauen. Für die Umsetzung der deutschen Kampagne ist die Hamburger Agentur segmenta communications GmbH zuständig. Den Startschuss der diesjährigen Kampagne setzt die DOCa Rioja mit einer „Best Of“-Selektion: Eine Fachjury aus deutschen Wein-Experten und Fach-Verkostern wird im März Rioja-Weine blind verkosten, um daraus die ...
Tags tag  
Rioja    Marketing    Deutschland    Wein    Bildung   
By cl   Posted on 05-10-2021
München. Mit einer großen Kampagne wirbt McDonald's Deutschland jetzt für Diversität, Toleranz und gesellschaftlichen Zusammenhalt. Die Kampagne wurde von der Marketing Lead Agentur von McDonald's Deutschland, Scholz & Friends, konzipiert und umgesetzt. Die Mediaplanung erfolgte durch OMD München. McDonald's Deutschland nutzt den Tag der Deutschen Einheit als Anlass und Ausgangspunkt, um ein Zeichen für Toleranz, Vielfalt und gesellschaftlichen Zusammenhalt zu setzen.  Die Kampagnen-Motive sind zwischen dem 1. ...
By cl   Posted on 07-04-2022
Frankfurt/Wiesbaden. Die Welt des Riechens und Schmeckens lässt sich bei kaum einem anderen Produkt so spannend erklären und in die Praxis umsetzen wie beim Wein. Von der Funktion unserer Sinne bis zur Wahrnehmung von Aromen erklärt der neue Hallwag Band aus dem Tre Torri Verlag leicht verständlich und nachvollziehbar alles Rund ums Thema Wein und die Sinne. Außerdem werden die wichtigsten Rebsorten der Welt und ihre Aromen vorgestellt. Eine Anleitung für die Weinprobe zuhause und einige grundlegende Regeln zur Kombination von ...
Tags tag  
Tre Torri    Hallwag    neu    Wein    Sinne    erleben   
By cl   Posted on 02-11-2022
Frankfurt/München. Ob Thanksgiving am 24. November, Plätzchen und Lebkuchen zur Vorweihnachtszeit oder das Festtagsmahl an den Feiertagen: Ein knuspriger Gänsebraten gehört zu den Klassikern. Doch der Aufwand in der Küche ist häufig enorm. Wer sich den Stress lieber sparen möchte, freut sich über die Idee der Küchenchefs der Flemings Hotels: In Frankfurt am Main und München gibt es eine „Gans to go“ zum Abholen. Die zeitintensiven Vorbereitungen für den Gänsebraten samt Beilagen ...
Tags tag  
Fleming Hotels    Gans    to go    bestellen   
By cl   Posted on 20-06-2023
Frankfurt. Die Hamburger Hotelgruppe NOVUM Hospitality stellt Christine Leitner-Gräwert als VICE President Commercial vor. In ihrer neuen Funktion wird die erfahrene Branchenexpertin ab sofort alle Vertriebsaktivitäten der Multibrand-Hotelgruppe strategisch planen und umsetzen.“Christine Leitner-Gräwert, seit April 2020 bei NOVUM Hospitality, hat bereits während der Pandemie als Change- und Krisenmanagerin mit schnellen und innovativen Lösungen überzeugt. In ihrer vorherigen Funktion als Corporate Commercial Director ...
By cl   Posted on 12-01-2024
Frankfurt. Das Ruby Hanna Hotel & Bar ist das 17 Hotel in Europa der Münchner Gruppe, rund um Gründer und CEO Michael Struck. Die 148 Zimmer verteilen sich auf vier Etagen im Gerber-Quartier mit einer Gesamtfläche von 5.940 qm2, direkt in der Innenstadt von Stuttgart in der Tübinger Straße. Die Stationen Stadtmitte und Österreichischer Platz genauso wie die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und die Königstrasse mit ihren vielen Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Gehminuten entfernt. Der Stuttgarter Hauptbahnhof ...
Tags tag  
Stuttgart    Ruby Hotel    neu   
By cl   Posted on 23-07-2024
Wiesbaden/Frankfurt. Lagardère Travel Retail gewinnt den renommierten FAB Award in der Kategorie „Airport Health-Centred Offer of the Year – Regional Winner Europe“ für sein innovatives „Bowl-all-day“-Konzept Natoo am Hamburger Flughafen. Mit den prestigeträchtigen FAB Awards werden herausragende Leistungen im Reiseeinzelhandel gewürdigt. Die diesjährigen Preise wurden am 26. Juni im Rahmen der Airport FAB + Hospitality Conference in Ontario verliehen.Die FAB Awards sind eines der weltweit wichtigsten Preisverleihungsprogramme ...
By cl   Posted on 06-02-2025
Frankfurt. Ruby Hotels will sein Lean Luxury-Konzept nach Valletta bringen. Gemeinsam mit der VBL Group soll ein neues Hotel in der maltesischen Hauptstadt entstehen. Für das Projekt werden mehrere historische Gebäude in der Strait Street umgewandelt. Eröffnen soll das Haus Anfang 2026. Lebendige öffentliche Bereiche im Erdgeschoss sowie eine Dachterrasse mit Swimmingpool und ganztägig geöffneter Bar werden das neue Ruby Hotel bereichern. Sie bieten Ausblicke aufs Meer und die Skyline der Stadt, einschließlich der berühmten ...
Tags tag  
Ruby Hotels    Malta    2026   
By cl   Posted on 26-08-2016
Frankfurt. Frischer Wind im Wyndham Grand Frankfurt: Abs sofort firmiert der Lynx Lunch unter dem Namen „Quick & Tasty“. Hier ist der Name Programm: Von Montag bis Freitag werden in der Zeit von 12 bis 15 Uhr zwei täglich wechselnde Gerichte innerhalb von garantiert 30 Minuten serviert.Und das alles im stylischen Ambiente rund um die zentrale LYNX Bar des Designer-Hotels.  Dabei wird großer Wert auf die Vielfältigkeit der Speisen gelegt: So gibt es Deftiges wie   ein Schweinenackensteak mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt