Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "cl"

By cl   Posted on 04-07-2024
Chicago/Frankfurt. Das Park Hyatt Marrakech empfängt seit dem 1. Juli seine ersten Gäste und markiert damit das Debüt der Marke Park Hyatt in Marokko - genau rechtzeitig zum Höhepunkt der Sommersaison in der Destination. Die Eröffnung erweitert die Präsenz der Marke in Afrika und schließt sich dem Park Hyatt Sansibar und dem für 2025 geplanten Park Hyatt Johannesburg an. Das 7,5 Hektar große Resort befindet sich am Fuße des Atlasgebirges, etwa neun Kilometer von Marrakeschs historischer Medina-Gegend und liegt damit in einer ...
Tags tag  
Marrakech    Hyatt    neu   
By cl   Posted on 21-01-2025
Mainz/Frankfurt. Das Brunfels Hotel feierte vergangene Woche zusammen mit 150 geladenen Gästen das Ende der Soft-Opening-Phase. Inspiriert vom Mainzer Otto Brunfels, dem Pionier der modernen Botanik, will das Haus in der rheinlandpfälzischen Landeshauptstadt deutsche Kultur mit zeitgenössischen Akzenten. Bieten. Das Haus ist Teil der The Unbound Collection by Hyatt. Die floral inspirierte Lobby verschmilzt mit Bar und Restaurant und schafft so eine gemütliche Wohnzimmeratmosphäre, die zum Verweilen einlädt. Pastellfarbene Wände, Holz, Marmor ...
By cl   Posted on 15-08-2016
Frankfurt. Die Kunden haben sich durchgesetzt: Eigentlich war der Burger nur als Aktionsprodukt geplant. Aufgrund zahlreicher Nachfragen in den sozialen Netzwerken nimmt McDonald's den Big Tasty Bacon jetzt aber in sein Standardsortiment auf. Via Facebook, der Onlineplattform „Unser Essen. Eure Fragen" und auch in den Restaurants hatten sich Restaurantgäste geäußert, die den Burger gerne dauerhaft auf den Speisekarten des amerikanischen Fast-Food-Kette sehen wollten. Nun hat das Unternehmen reagiert. „Der Gast mit seinen Wünschen ...
By cl   Posted on 01-02-2017
Essen. Wie gut sind die sieben großen bundesweiten Restaurantführer wirklich? Und welche sind die besten dieser Guides? Wer könnte so etwas besser beurteilen, als die Profis aus der Gastronomie. In einer anonymisierten Umfrage des Fachmagazins "Sternklasse" und der "Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste"haben die 5000 besten Köche und Gastgeber des Landes ihre Meinung abgegeben. Dabei schnitt mit dem „Guide Michelin“ der älteste Restaurantführer am besten ab, dicht gefolgt vom jüngsten Guide, „Gusto“.  ...
By cl   Posted on 17-08-2017
Neustadt a.d. Weinstraße. Etwa die Hälfte des in Deutschland erzeugten, neuen Weins stammt aus den Weinbergen entlang der Deutschen Weinstraße. Und auch in diesem Jahr kann man sich auf erstklassige Weine aus dieser Region freuen. Denn die Pfälzer Winzer sehen optimistisch in die Zukunft. Sollte es in den nächsten Wochen überwiegend sonnig und trocken bleiben, können sich die Weinliebhaber erwarten sie einen hervorragenden Jahrgang. „Wir gehen voller Optimismus in den Herbst. Es sieht bestens aus und auch die Menge ist ...
By cl   Posted on 06-03-2018
Hamburg. Russian Standard Vodka kommt ab dem  1. April erneut mit einer exklusiven Geschenkverpackung im deutschen und österreichischen Handel. Neben jeder Aktionsflasche 0,7l des russischen Premium-Vodka gibt es ein Longdrinkglas gratis dazu.  Das Glas zeichnet sich durch das aufmerksamkeitsstarke Russian Standard Design aus, das sowohl die Prägungselemente der Flasche als auch ihre unverwechselbare Form widerspiegelt. Die passende Drink-Inspiration liefert ein Rezept für den beliebten Russian Mule, das auf der Geschenkverpackung zu finden ...
By cl   Posted on 15-11-2018
Neustadt/Weinstraße. Ein neues Buch für  Weingenießer bringt der Meininger Verlag an den Start. Meininger’s Finest 100 ist ein Wegweiser durch die gastronomische Weinlandschaft in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Auf 232 Seiten werden 100 der weltbesten Weinerzeuger, 100 einzigartige Weine, die 100 besten Sommeliers und 100 ausgewählte Adressen für Fine Wining präsentiert. Das Buch ist für 29,90 Euro im Buchhandel und Online-Shop des Verlages erhältlich.   Meininger’s Finest 100 ist ein ...
By cl   Posted on 29-08-2019
Hamburg. Mychoco erweitert sein Sortiment stetig. Nun bring der Süßwarenhersteller eine Cranberry-Mandel Schokolade auf den Markt. Dieser sollen dann drei weitere Geschmackssorten folgen. Cranberries sind typische Herbstbeeren, ihre Saison startet im September und dauert bis Anfang November. In ihrem natürlichen Zustand sind die Beeren sauer; trocknet man sie, behalten sie eine angenehm herbe Note, werden jedoch deutlich süßer. Diese Eigenschaft kommt auch in der Schokoladenvariation zur Geltung und sorgt für den einzigartigen Geschmack. ...
By cl   Posted on 26-06-2020
Berlin. Die Neunziger Jahre melden sich kulinarisch zurück – zumindest in den Eisbechern der Optimahl Sommer-Eisdiele. Mit den Sweet 90ies lässt der Hauptstadt-Caterer das Jahrzehnt  wiederaufleben. Dafür sorgen elf neue Eiskreationen, die mit ihrem Namen und ihren Geschmacksrichtungen Erinnerungen an dieses Jahrzehnt wecken.Zweimal jährlich kreiert Optimahl außergewöhnliche Eiskombinationen, die das kulinarische Angebot als Dessert abrunden. Zu den neuen, ungewöhnlichen Variationen der Sommer-Eisdiele 2020 gehören ...
Tags tag  
Optimahl    Eis    90er Jahre    neu    Catering   
By cl   Posted on 01-02-2021
Schondorf am Ammersee. Der TV-Moderator Joko Winterscheidt ist eigentlich schon von Berufs wegen in aller Munde. Und auch in Sachen Wein ist der Entertainer engagiert. Jetzt bringt der 42-Jährige seine eigene Schokolade an den Start. Probierpakete sind auf der Internetseite des Unternehmens vorbestellbar. Ab dem 22. Februar werden die Schokoladen dann bei REWE  jeweils zu einem UVP von 2,79 Euro erhältlich sein. Die Jokolade soll vor allem eines sein: fair und nachhaltig produziert. Man ist eine Partnerschaft mit der Tony's Open Chain eingangen, ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt