Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Herbstlich: Mychoco präsentiert neue Cranberry-Mandel Schokolade

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 29-08-2019
tag
Herbstlich: Mychoco präsentiert neue Cranberry-Mandel Schokolade
Foto: MyChoco

Hamburg. Mychoco erweitert sein Sortiment stetig. Nun bring der Süßwarenhersteller eine Cranberry-Mandel Schokolade auf den Markt. Dieser sollen dann drei weitere Geschmackssorten folgen.

Cranberries sind typische Herbstbeeren, ihre Saison startet im September und dauert bis Anfang November. In ihrem natürlichen Zustand sind die Beeren sauer; trocknet man sie, behalten sie eine angenehm herbe Note, werden jedoch deutlich süßer. Diese Eigenschaft kommt auch in der Schokoladenvariation zur Geltung und sorgt für den einzigartigen Geschmack. Zusammen mit ganzen Mandeln, will die Kreation besondere Geschmackserlebnisse im kühlen Herbst bieten. 

Dabei kann man mit gutem gewissen naschen, denn das Unternehmen hat den Nachhaltigkeitsgedanken in seiner Philosophie verankert. Durch den Verkauf der Produkte werden soziale Hilfsprojekte in Tansania unterstützt. Und so hat man dann auch ein bisschen daran Teil, wenn diese Projekte in Schwung kommen. Sie  setzen sich unter dem Motto „Hilfe zur Selbsthilfe“ für eine nachhaltige Unterstützung der Kakaobauern in Tansania ein. 

Erhältlich ist die Cranberry-Mandel Schokolade im ausgewählten Einzelhandel oder im myChoco - Onlineshop. Dort sind außerdem die Sorten Vollmilch, Zartbitter, KaramellMeersalz, Keks-Crunch, Popcorn und ganze Nuss erhältlich. Alle myChoco Sorten werden als 180 g Tafel für je 2,79 Euro angeboten.  

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register