Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

El Original Mexicano: nun auch als Ready-Mix

El Original Mexicano: nun auch als Ready-Mix
Foto: Ziehen & Stechen Getränke-Fabrikation

Hamburg. Der „Mexikaner“ gilt als Kultgetränk der sündigsten Meile der Welt: der Reeperbahn. Der scharfe Shot besteht aus Tomatensaft, Wodka, Chili und Pfeffer. Er ist aus der Kneipenszene in Hamburg kaum wegzudenken und ist mittlerweile fast so etwas wie ein Wahrzeichen für den Kiez. Dies berichtet „Ziehen & Stechen Getränke-Fabrikation“ in einer Pressemitteilung.

Das Unternehmen will den Kult aus der Gastronomie nun auch Endkonsumenten bieten – deutschlandweit und in hoher, gleichbleibender Qualität. Entwickler Daniel Steffens berichtet: „Wir haben lange an Rezeptur und Verpackungsdesign gefeilt und freuen uns, El Original Mexicano nun endlich als Ready-Mix vorstellen zu können.“ Die Spirituose wird in einer charakteristischen matt-schwarzen 0,7l-Flasche mit feuerrotem Deckel ausgeliefert.

„Es war uns wichtig, den Kunden nicht nur geschmacklich etwas ganz Besonderes zu bieten, sondern auch optisch. Deshalb haben wir eine wirklich scharfe Rezeptur mit amtlichen 15 Prozent Alkohol entwickelt. Immer getreu unserem Motto: Rücken gerade für echten Geschmack“, sagt Steffens. Der „Mexikaner“ wird zweigleisig vertreiben: über den nationalen GFGH und per LEH-Schiene. Um das Kultgetränk genießen zu können, müsse man also nicht mehr zwangsläufig in die Hansestadt reisen, heißt es.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register