Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Berlin: Meisterköche 2025 – die Nominierten stehen fest
Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien
Mallorca: Das Es Pati de Montuïri wird Mitglied der Grup Santi Taura
Malediven: Luxusresort The Nautilus kooperiert mit Ecobirdy

Fire & Food beschäftigt sich mit dem Wintergrillen

Fire & Food beschäftigt sich mit dem Wintergrillen
Cover: Fire & Food

Weingarten. In der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift „Fire & Food“ dreht es sich um feurige Themen für die kalte Jahreszeit. Fernab von Plätzchen und Keksen widmet man sich in der Mitte November erschienenen Zeitschrift dem Wintergrillen. Dabei taugen die Wildgansrezepte aus dem Smoker vom Profi-Barbecuer, Jäger, Neuseeländer und Wahlniedersachsen Robert Reinkemeyer allemal als Festmahl.

Auch die schweizerisch-österreichisch geprägten Kreationen vom Kalb mit der Grillwerkstatt oder die Entenbrust und das Schweinefilet aus dem Rauch von Fire & Food-Herausgeber Elmar Fetscher sind eine Option für das Weihnachtsessen.

Natürlich beschäftigt man sich auch der Jahreszeit entsprechend mit dem Backen: hier geht es um knuspriges Brot aus dem Holzbackofen. Zu den weiteren Themen im Magazin zählen Cottage oder Datscha – die Einwohner Torontos und Moskaus vereint eine ausgeprägte Grill- und Barbecueleidenschaft am Wochenende, raffinierte Geflügelrezepte vom Urgestein der deutschen Barbecueszene Michael Stahl alias Bullnose, selbstgemachtes Trockenfleisch sowie News und Trends aus der internationalen BBQ-Welt.

Die aktuelle Publikation des deutschsprachigen Grill- und Barbecuemagazins gibt es im Bahnhofs- und Flughafenbuchhandel, im Grillfachhandel und über die Website.

Comments

XXX
Mirilein
Aber am besten in einem Wintergarten, sonst wird es wohl doch zu kalt..
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register