Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Flemings Hotels: Bart Luijk verstärkt Chefetage

Flemings Hotels: Bart Luijk verstärkt Chefetage
Foto: Flemings Hotels

Frankfurt. Flemings Hotels verstärkt die obere Etage mit Bart Luijk als neuen Head of Hotel Operations, Guest Satisfaction and Performance Management. Seine langjährige operative Erfahrung in der internationalen Hotelbranche und sein Wissensschatz bringen wertvollen Input mit in das Familienunternehmen. 

Als Head of leitet er die Bereiche Operations, Guest Satisfaction sowie Performance Manage- ment. Die neu geschaffene Position leistet einen weiteren großen Beitrag zur Unternehmens- philosophie ‚Boutique at Heart‘. „Wir sind stolz, Bart Luijk mit seiner breit gefächerten Hotelex- pertise in die Flemings Hotel Familie aufzunehmen. Über seine Arbeit in verschiedenen, nam- haften Hotels bringt er gleichermaßen einen neuen Blickwinkel und bewährte Erfahrung mit. Sein Engagement und seine Energie passen perfekt zu uns und unserem Fokus auf die Herz- lichkeit als Gastgeber.“, so Rob Hornman, CEO der Flemings Hotels. 

„Ich freue mich darauf, die Zukunft des Unternehmens mitzugestalten. Mit meiner Leidenschaft werde ich zusammen mit dem großartigen Team der Flemings Hotels bestmögliche Ergebnisse erzielen.“, betont Bart Luijk. „Im Gebiet Guest Satisfaction möchte ich unsere Einstellung ‚Boutique at Heart‘ nach außen, in den Bereichen Hotel Operations und Performance Management nach innen widerspiegeln.“ 

Bart Luijk ist bereits seit 2007 in der Hotelbranche zuhause. Nach seinem Bachelorabschluss an der Hotelschule Den Haag begann er seine Laufbahn als Operations Manager im Millennium Gloucester Hotel and Conference Centre. Darauf folgten langjährige Erfahrungen in der internationalen Hotelbranche in namhaften Hotels. Von 2017 bis 2020 war Bart Luijk als General Manager, Area General Manager und schließlich Regional General Manager Deutschland bei der Cycas Hospitality tätig. Dort konzentrierte er sich auf die Anhebung der GOP und die Verbesserung der Gästezufriedenheit. So führte er die Häuser in die Toplisten der jeweiligen Region. Zudem wirkte er bei der Entwicklung und Inbetriebnahme neuer Hotels mit. Als Teil der Cinemaxx Entertainment GmbH & Co KG verantwortete er zuletzt basierend auf seiner Hotellerie-Erfahrung die Entstehung eines attraktiven Konferenzangebots. Die Liebe zur Hotelbranche führt ihn nun wieder zurück und zum Familienunternehmen Flemings Hotels. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register