Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Frank Buchholz eröffnet das Restaurant Bootshaus

Mainz. Sternekoch und Buchautor Frank Buchholz hat auf dem Gelände des Rudervereins am Winterhafen in der rheinland-pfälzischen Landeshauptstadt mit dem Bootshaus ein zweites Restaurant eröffnet. Dabei fungiert das Bootshaus nicht nur als Restaurant, sondern auch als Ausflugsziel und Eventlocation. Dies berichtet die Gourmet Connection GmbH in einer Pressemitteilung.

Das Bootshaus als Ausflugslokal liegt direkt am Rhein und greift auch bei der Inneneinrichtung das Thema auf: per Panoramafenster haben die Gäste einen imposanten Blick auf den Fluss. Insgesamt finden bis zu 350 Gäste Platz, das Restaurant im Erdgeschoss verfügt über 120 Plätze. „Im Bootshaus findet jeder seinen Platz, egal ob er mit dem Fahrrad, mit dem Boot oder mit dem Cabrio kommt“, berichtet Buchholz. Auf der Speisekarte stehen gutbürgerliche Gerichte: „Vom Gurkensalat wie bei Muttern bis hin zur Rinderroulade wird es alles geben, was bürgerliche Küche auszeichnet“, verspricht der gebürtige Westfale. Auf der Getränkekarte finden sich viele Weine aus der Region Rheinhessen.

Ab sofort hat das Bootshaus täglich von 11 bis 23 Uhr geöffnet. Reservierungen und Buchungsanfragen für den Eventbereich werden telefonisch oder per Mail entgegen genommen. Frank Buchholz führt bereits seit 2005 ein Sternerestaurant in Mainz-Gonsenheim, dem eine Kochwerkstatt angeschlossen ist.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register