Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Frankfurt: Nordwestzentrum erweitert Gastronomieangebot

Frankfurt: Nordwestzentrum erweitert Gastronomieangebot
Foto: Johannes Schuchardt

Frankfurt. Gerade in diesen – bedingt durch die Corona-Pandemie – schwierigen Zeiten für den Einzelhandel freuen sich Shoppingcenter über neue Mieter und Konzepte. Im Einkaufszentrum Nordwestzentrum in Frankfurt am Main gibt es einige neue gastronomische Angebote, die Besucher:innen anlocken sollen.

Längst ist Bubble Tea in Asien zum Kultgetränk geworden, nun können auch Besucher:innen des Centers im Frankfurter Nordwesten das Trendgetränk genießen. Mit gesüßtem grünen oder schwarzen Tee als Grundlage kreiert Tea Motion unterschiedlichste Varianten des beliebten Getränkes mit den bunten Perlen.

Auch beim Backwarenspezialisten Patisserie de l’Arabie dreht sich alles um ein Spezialprodukt: Zum Beispiel Baklawa nach syrischer Tradition – hergestellt in filigraner Handarbeit. Das Portfolio umfasst Nussspezialitäten aus Blätter- und Engelshaarteigen, die ohne chemische Zusatzstoffe täglich frisch gefertigt werden. 

Auf einer Fläche von 100 Quadratmetern bietet Immergrün als Healthy Food-Anbieter gesunde und frische Speisen wie Salate, Smoothies, Bowls, Wraps, Frozen Yoghurt-Becher oder verschiedene Kartoffelgerichte an. Das Besondere: man kann live zusehen, wie das Servicepersonal zum Beispiel den Smoothie mixt oder den Salat zubereitet. 

Foodies dürfen sich auf weitere spannende Gastronomie-Konzepte freuen: So wird noch im Laufe des Sommers ein Restaurant mit einer kreativen Mischung aus regionaler Küche und veganen bzw. vegetarischen Gerichten sowie einer Apfelwein-Schenke seine Türen öffnen.  

Das 1968 eröffnete NWZ ist eines der größten Einkaufsquartiere Deutschlands. Neben 160 Geschäften befinden sich heute rund 200 Wohnungen sowie Büroflächen für Behörden und private Unternehmen auf dem Areal. Zudem sind mehr als 20 Arztpraxen, ein Hotel, eines der größten Spaßbäder der Region mit großer Saunalandschaft, Fitnesscenter sowie eine Sporthalle und der Sitz des Basketballteams Fraport Skyliners in das Quartier integriert. Im Quartier arbeiten rund 3.000 Personen. Seit dem 1. September 2019 wird das Center von Unibail-Rodamco-Westfield Germany betrieben. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register