Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Friedr. Dick hat nun eine neue, preisgünstige Zweitmarke ins Programm aufgenommen: EUROCUT

Vote Up (0)
Vote Down (0)
Posted on 13-03-2004
tag
Friedr. Dick hat nun eine neue, preisgünstige Zweitmarke ins Programm aufgenommen: EUROCUT. Diese Serie wurde für den Küchen-, Theken- und Imbissbereich konzipiert. Besonders bemerkenswert: der ergonomisch geformte voluminöse Griff gewährleistet sicheren Halt und bequemes Arbeiten. In Zusammenarbeit mit Köchen und weiteren Spezialisten besonders aus den USA wurden die Typen und Formen der einzelnen Messer und Werkzeuge nach den Bedürfnissen in der Praxis entwickelt. Zusätzlich für den europäischen Markt wurden die Top-Typen Konditormesser, Tranchiermesser und Filiermesser in die Serie integriert.

Die Eurocut-Serie bietet durch die bewährten, hochwertigen Messerklingen und dem hygienischen Vollkunststoffgriff eine preiswerte und sinnvolle Alternative. Die EUROCUT-Serie ist über den Fachhandel zu beziehen

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register