Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Grand City Hotels: Alexander Kesch ist neuer Corporate Sous Chef

Grand City Hotels: Alexander Kesch ist neuer Corporate Sous Chef
Foto: Grand City Hotels

Berlin. Zur Sicherstellung von Standards in den Hotelküchen hat die Hotelmanagement-Gesellschaft „ Grand City Hotels“ Alexander Kesch als Corporate Sous Chef berufen. Wie das Unternehmen mitteilte, investiere man mit der Maßnahme weiter in die Qualität seiner Gastronomie.

Kesch wird zukünftig direkt an Corporate F&B Director Shachar Elkanati sowie Corporate Chef Zion Nechaicy berichten. Zu seinen Tätigkeitsfeldern zählen unter anderem die Sicherstellung von Qualitäts-, Geschmacks- und Hygienestandards sowie die Optimierung von Prozessen und Arbeitsabläufen in den Hotelküchen. Der 33-jährige Betriebswirt arbeitete bislang als F&B Manager sowie Einkäufer im „relexa Schlosshotel Cecilienhof Potsdam“.

Außerdem soll Kesch die Küchenchefs bei der Erarbeitung von effektiven Einkaufs- und Lagerhaltungsplänen sowie gastronomischen Grundkonzepten unterstützen. „Mit der Erweiterung unseres Berliner F&B-Teams um Alexander Kesch auf nunmehr drei Fachleute möchten wir das kulinarische Niveau, die Wirtschaftlichkeit und die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften in den Hotelküchen noch stärker kontrollieren, sicherstellen und gegebenenfalls verbessern“, sagte Shachar Elkanati.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register