Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Gute Alternative zu Käse

Das griechische Unternehmen Viotros hat rein pflanzliche Produkte, die eine Alternative zu Käse darstellen, jetzt ganz neu auf den deutschen Markt gebracht. Vertrieben wird die Ware von der J.E.D. Handels GmbH in Offenbach. Im Rahmen einer gesunden und bewussten Ernährung sind die Produkte auf pflanzlicher Basis sehr gut für Gastronomie und Pizzerien geeignet.

Die Produktpalette umfasst unter der Bezeichnung Forma die Varianten Toast in der Geschmacksrichtung Edamer, sowie Variante Pizza/Pizzatopping in der Geschmacksrichtungen Gouda. Beide Produkte lassen sich sowohl in der Küche, als auch hervorragend für Toast, Sandwichs oder überbackene Gerichte verwenden. Unter dem Namen Alto di pizza topping werden die Geschmacksrichtungen Gouda und Mozzarella angeboten. Die Viotros- Spezialitäten, die aus rein pflanzlichen Rohstoffen hergestellt werden, eignen sich insbesondere für eine gesunde, cholesterinarme Ernährung. Die laktosefreien Alternativen zu herkömmlichem Käse erweitern auch die Angebotspalette für Menschen mit Laktose-Intoleranz.

Bei einer Verkostung wird man sich vom Geschmack und den Produkteigenschaften der pflanzlichen Alternativen überzeugen. Der milde Geschmack gewinnt beim Erwärmen, mit entsprechender Würzung lassen sich alle gewünschten kalten und warmen Gerichte zubereiten.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register