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Gutes Fleisch: Buch von Otto Gourmet und Thomas Ruhl

Gutes Fleisch: Buch von Otto Gourmet und Thomas Ruhl
Foto: Otto Gourmet

Heinsberg. Das mehrfach ausgezeichnete Fleisch-Buch „Gutes Fleisch“ von Otto Gourmet und Thomas Ruhl bietet dem Leser viele Informationen zu den verschiedensten Fleischsorten und -schnitten. Wolfgang und Stephan Otto berichten in ihrem Buch von den Reisen zu den besten Züchtern der Welt. Zudem wird Wissenswertes zur richtigen Zubereitung berichtet. Das Buch wendet sich an „Fleischliebhaber, Feinschmecker, Genießer, Hobbyköche, Küchenprofis, Bildergucker und Geschichtenleser“ und eignet sich damit zum Beispiel hervorragend als Weihnachtsgeschenk. Dies berichtet Otto Gourmet in einer Pressemitteilung. Das Unternehmen der beiden Brüder zeichnet für die Lieferung exklusiven Fleischs an viele Sterneköche in Deutschland verantwortlich. Zu den Fleischsorten zählen so erlesene Stücke von amerikanischen Wagyu Kobe Rindern, spanischen Ibéricoschweinen oder französischem Mieralgeflügel. Insgesamt werden von Otto Gourmet rund 15.000 private Gourmets versorgt. Thomas Ruhl, bekannter Food-Fotograf übernahm für das 312 Seiten starke Werk die Bebilderung. Die Gastronomische Akademie Deutschlands (GAD) zeichnete „Gutes Fleisch“ auf der Frankfurter Buchmesse 2010 mit der Silbermedaille aus: „Engagierte Fleischproduzenten treffen auf Meisterköche und Händler der kulinarischen Spitzenklasse. Dieses Geschehen dokumentiert Thomas Ruhl auf seine gewohnt informative und spektakuläre Art.“

Preis: 69,00 EUR, ISBN-Nr. 978-3-7716-4405-5

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