Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Hotel Hohenfels: Drei Hauben vom Gault Millau

Hotel Hohenfels: Drei Hauben vom Gault Millau
Foto: Landhotel Hohenfels

München. Das Hotel Hohenfels in Tannheim ist vom Restaurantführer Gault Millau mit drei Hauben ausgezeichnet worden. Das Landhotel in Tirol wusste die Tester zum Beispiel mit folgenden kulinarischen Gaumenfreuden zu überzeugen: knuspriger Scampo rosso in Melonen-Suppe, Raviolini gefüllt mit Tomaten und Jahrgangssardine auf cremiger Burrata, Amuse bouche von gebratener Gänseleber auf roten Rüben, Kaninchenkrone mit frischen Morcheln und Kohlrabiravioli mit Frühlings-Kräuterfond. Das berichtet „Maroundpartner GmbH“ in einer Pressemitteilung.

Man zeichne sich durch eine gute, kreative und leichte Küche aus, heißt es. In den Genuss der Hohenfelser Gerichte kommen aber zumeist nur die Hausgäste: das Restaurant eröffnet abends und zudem eingeschränkt für auswärtige Besucher. Im Anschluss an mehrere anonyme Besuche kam der Gault Millau zu dem Schluss, dass „eine Metamorphose des Namens Hohenfels zu einem gastronomischen Edelstein stattfindet.“

Küchenchef Raffaele Cesare Cannizzaro verwendet für die österreichischen Gerichte beste Produkte aus der heimischen Landwirtschaft und zeigt sich auch der mediterranen Küche zugewandt. Zudem fände man selten ein so motiviertes und herzlich agierendes Service-Team, heißt es beim Gault Millau. Für das gemütliche Ambiente, die Tischkultur und das persönliche Wohlgefühl im Hotel Hohenfels zeichnen die Gastgeber Monika und Wolfgang Radi verantwortlich.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register