Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Hotel Jagdhof im Stubaital baut Ski-Gondel zu kleinem Gourmetrestaurant um

Hotel Jagdhof im Stubaital baut Ski-Gondel zu kleinem Gourmetrestaurant um
Foto: Hotel Jagdhof

München/Neustift. Das Fünf Sterne Spa-Hotel Jagdhof im Tiroler Stubaital hat eine Genuss-Gondel auf seiner Panoramaterrasse eröffnet. In der ehemaligen Ski-Kabine finden sechs Gäste Platz, teilte das Hotel mit. Das kleine Gourmetrestaurant wurde in 120 Arbeitsstunden mit Fichten-Altholz vom Stubaier Tischler Franz Volderauer zu einer Mini Tiroler Stube mit edlen Schnitzereien umgebaut.

Für die Gondel-Gäste stehen romantische Gourmetdinner, rustikale Brotzeitjausen oder gesellige Fondue-Spezialitäten bereit. Im kommenden Winter werden Fleisch-, Käse- und Schokoladen-Varianten serviert. Die Produkte stammen aus der eigenen Zucht oder von regionalen Bauern.

Das Fleisch-Fondue wird entweder als Fondue Bourguignonne (in Öl) oder als Fondue Chinoise (in der Suppe) mit Rinderfilet, Putenbrust, Schweinefilet und Kalbsrücken angeboten. Es kostet für zwei Personen ab 122 Euro, das Käsefondue ist mit 99 Euro etwas günstiger. Zu allen Fondues gibt es Weinraritäten aus dem Jagdhof-Weinkeller.  

Images

Comments

Volker Naumann
Super Idee und sicher sehr gemütlich in der kleinen Hütte Viel Erfolg damit liebe Familie Pfurtscheller
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register