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In Schwindelnder Höhe: Pop-Up-Restaurant von Axica

In Schwindelnder Höhe: Pop-Up-Restaurant von Axica
Foto: Axica

Berlin. Zum ersten Mal seit ihrem Bestehen eröffnet die Axica in Berlin ein Restaurant: Ein Pop-Up Restaurant speziell zur Weihnachtszeit soll Gäste verwöhnen.  Vom 7. bis zum 20. Dezember kann man abends mit Blick auf die die Reichstagskuppel auf Augenhöhe der Quadriga schlemmen. 

Das Lokal wird in der Sky Lobby beheimatet sein. Von dort hat man einen fulminanten Ausblick. Der Blick führt ins Atrium des von Frank O. Gehry entworfenen DZ Bank Gebäudes. Gäste können erstmalig, individuell und unabhängig von einer Veranstaltung die besondere Architektur und Lage sowie Küche und Service der Axica erleben. 

Die Sky Lobby mit ihrer riesigen Glasfront verwandelt sich in dieser Zeit in eine Winterlandschaft. Das Küchenteam um André Steuer hat ein regionales weihnachtliches Menü zusammengestellt, das ganz bewusst eine Alternative zum obligatorischen Gänsebraten anbietet. Auch Vegetarier finden das passende Gericht. Auch die zum Vier-Gänge-Menü passenden Weine stehen bereit.

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