Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Metro Cash & Carry: Spitzenkoch Tim Raue wird Markenbotschafter

Metro Cash & Carry: Spitzenkoch Tim Raue wird Markenbotschafter
Foto: Metro Cash & Carry

Düsseldorf. Metro Cash & Carry holt einen der besten Küchenchefs der Welt ins Boot. Ab September 2016 wird Sternekoch Tim Raue neuer Markenbotschafter des Unternehmens. Der international mehrfach ausgezeichnete Gastronom stellt Produkte und Dienstleistungen vor, wird aber auch Events moderieren. 

Sowohl off-als auch online wird Raue das neue Gesicht des Großhandels. Dabei stehen besonders vom Spitzenkoch konzipierte Veranstaltungen im Vordergrund: Geplant sind aber auch Events bei denen Spitzengastronomen und Food-Experten in die Märkte eingeladen werden, um dort kreative Kochevents und-workshops abzuhalten. Ob eine Sushi- und Sashimi-Verkostung in der Fischabteilung oder eine Salat- und Kräuterkunde im markteigenen Gewächshaus – Raue soll für die ganz spezielle Note sorgen. Auch seine  Expertenkenntnise der asiatischen Küche wird der Hochkaräter ab sofort als Kurator des Asia-Sortiments einbringen. Der Spitzenkoch eignete sich diese Expertise über viele Jahre an. Der 42-jährige bereist Asien so oft wie möglich, um neue Produkte kennenzulernen und Inspiration für seine Gerichte zu sammeln. Gäste können davon in seinem mit zwei Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten ausgezeichneten Restaurant Tim Raue. profitieren. Auch international kann Tim Raue mit seiner asiatisch inspirierten Kochkunst punkten,. So sicherte sich sein Restaurant Platz 34auf der „The World’s 50 Best Restaurants“-Liste.

 Tim Raue freut sich auf die Zusammenarbeit und die komemnden Herausforderungen: „Ich kaufe seit vielen Jahren in den Metro-Märkten ein und habe die kontinuierliche Steigerung der Produkt- und Servicequalität in dieser Zeit persönlich wahrnehmen können. Das Ende der Fahnenstange ist aber noch nicht erreicht und so freue ich mich darauf, meine Ideen und Kenntnisse einbringen zu dürfen, um die Metro  Cash & Carry Märkte noch besser aufzustellen und damit auch meine Kolleginnen und Kollegen aus der Spitzengastronomie für das Angebot der Märkte zu begeistern“, so der Spitzenkoch.


 


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register