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Wiesbaden. Die Food & Beverage Management Association (FBMA) startet voller Energie ins Jahr 2020. Das FBMA Camp und die Jahreshauptversammlung stehen an. Vom 12. bis 14. Januar trifft man sich zum ersten FBMA Camp in Weimar im legendären Hotel Elephant. Die Veranstaltung ist dem Thema Kundenfindung und Kundenbindung gewidmet. Im Zentrum steht dabei die Frage: Was muss ich tun, um die für mich perfekten Kunden in der Gastronomie zu erreichen? Die Jahreshauptversammlung der FBMA findet bereits zum 46. Mal statt. Sie ist für den Vormittag ...
Frankfurt. Vor Abflug noch einen Snack vom Automaten – das ist jetzt am Frankfurter Flughafen auch für Reisende, die sich koscher ernähren möglich. Das Sortiment des Automaten in Abflughalle C reicht von Gummibärchen über traditionelle jüdische Naschereien bis hin zur herzhaften Kohlroulade für unterwegs. Die angebotenen Speisen kosten zwischen ein und drei Euro – zahlbar mit Bargeld, Kreditkarte, PayPal oder Apple Pay. Die erhältlichen Snacks und Spezialitäten sind durchweg koscher zubereitet. Das garantiert ...
Berlin. Nachhaltigkeit ist das Schlagwort dieser Tage. Und auch Großkonzerne wie Coca-Cola setzen zunehmend auf zukunftsweisende und ressourcenschonende Technologien. So hat Coca-Cola vor einigen Tagen eine Musterflasche vorgestellt, die unter Nutzung von Plastikmüll hergestellt wurde, der von Stränden und aus dem Meer stammt. Diese Innovation zeigt, dass eines Tages sogar die Plastikabfälle aus dem Meer wieder für Lebensmittel und Getränke verwertet werden können. In einer Partnerschaft zwischen Ioniqa Technologies, Indorama ...
Neu-Isenburg. Mit seinem Waste-Management-Programm hat der Cateringdienstleister Aramark bereits vor Jahren begonnen, nachhaltiger mit Lebensmitteln umzugehen. Mit neuen Regelungen zur Gestaltung des Auslage- und Buffet-Angebots und einer damit einhergehenden intensiven Gästekommunikation geht das Unternehmen nun in Zusammenarbeit mit seinen Kunden noch einen Schritt weiter. Aus Gründen der Lebensmittelhygiene müssen Mitarbeiter in Betriebsrestaurants alle Speisen, die in der Auslage und beim Buffet übrigbleiben, entsorgen. Damit weniger ...
Hamburg. Mit der Oktoberausgabe des Magazins „Der Feinschmecker“ erscheint der große Guide "Die 500 besten Restaurants in Deutschland" in einem neuen Look. Auf 258 Seiten kürt die Redaktion die Besten der Besten und empfiehlt 500 Restaurants von Sylt bis zum Bodensee. Die aktuellen Auszeichnungen sind das Ergebnis der diesjährigen umfangreichen Testreihe, für die erfahrene Tester mehrere Monate lang quer durch ganz Deutschland gereist sind und die Restaurants anonym besucht haben. In der aktuellen Ausgabe zeichnet Der ...
Hamburg. Gerade ist die Jubiläumsausgabe von Beef! zum zehnjährigen Bestehen des Magazins erschienen. Im Heft versammelt die Redaktion Rezeptstrecken mit vergoldeten Burgern, fliegenden Gewürzmischungen und in Gin eingelegten Gurken sowie einige Reportagen. Der Ausgabe liegen vier Postkarten mit kernigen Sprüchen bei. Das Magazin will für eine ganz bestimmte Haltung - für einen bewussten Fleischgenuss, der auf beste Qualität und Herkunft setzt und auf das Tierwohl bedacht ist, stehen. Eine Haltung, bei der es auch um Nachhaltigkeit ...
Hamburg. Der Lebensmittelhersteller Iglo will seinen Kunden mehr Transparenz und Orientierung bieten. Nach dem parallelen Start von Nutri-Score zum Jahresanfang in Frankreich und Deutschland, rollen die nationalen Töchter der Nomad Foods Group nun die Nährwertkennzeichnung Nutri-Score auch in Belgien und den Niederlanden aus. Während Nutri-Score in Frankreich und Belgien bereits offiziell notifiziert ist und von der Agrarindustrie unterstützt wird, hat sich in den Niederlanden die Regierung - ähnlich wie in Deutschland ...
Hamburg. Eine angenehme Atmosphäre und angemessenes Benehmen bei Gästen und Personal gehören zu einem schönen Restaurantbesuch dazu. Wenn Kinder dabei sind, kann es durchaus etwas turbulenter zugehen. Der Online-Reservierungs-Service Bookatable by Michelin hat mehr als 2.000 Restaurantgästen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz danach gefragt, warum sie sich von Kindern im Lokal gestört fühlen, wie sie einem potenziellen Kinderverbot im Restaurant gegenüberstehen und was sie sich wünschen, damit der Restaurantbesuch ...
Neu-Isenburg. Der Cateringdienstleister Aramark wird in diesem Jahr sechzig Jahre alt. Das Unternehmen kann auf eine lange Erfolgsgeschichte zurückblicken. Als Anbieter für Catering- und Service-Management zählt Aramark in Deutschland zu den führenden Dienstleistern in der Branche. Auch im Bereich des Gesundheits- und Nachhaltigkeitsmanagement möchte man eine Vorreiterrolle einnehmen.„Wir sind uns bei Aramark darüber bewusst, dass unser Erfolg vor allem von unseren Mitarbeitern und Kunden getragen wird“, sagt Jürgen ...
Eschborn. Immer mehr Menschen ernähren sich ohne Fleisch. Für viele gehört die Reduktion des Fleischkonsums inzwischen zum Lebensstil. Mit dem neuen "Incredible Burger" bringt Eurest als erster Caterer in Deutschland ab sofort deutschlandweit einen „grünen“ Burger auf die Teller. Unter der Produktlinie „Street Cuisine“ wird in ausgewählten Betriebsrestaurants der Garden Gourmet-Burger von Nestlé Professional angeboten. Darin steckt ein saftiges, veganes Patty, das dem fleischigen Pendant ...