Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Industry News"

By cl   Posted on 19-12-2016
Es ist vollbracht. Nachdem das australische Unternehmen Domino's Pizza Joey's Pizza Anfang 2016 für 79 Millionen Euro übernommen hatte, wurde im Dezember mit den umfassende Umbaumaßnahmen der rund 215 Stores begonnen. 2515 Quadratmeter Steinwand, 1626,4 Liter Wandfarbe, 2996 laufende Meter Eichenbalken und ein Team aus 50 Handwerkern waren nach Aussagen des Unternehmens für den Umbau nötig. Jetzt ist die Konversion offiziell abgeschlossen.  Die letzte Filiale wurde am 14.12. in Saarbrücken fertiggestellt. Auf den ...
By cl   Posted on 16-12-2016
Mönchengladbach. Für Gastronomen, Hoteliers und Hobbyköche gibt es ein neues Magazin.  „Cook + Chill – Das Magazin für Profis und Genießer“ erscheint erstmals im Februar 2017 in einer Auflage von 10.000 Stück im deutschsprachigen Raum. erlegt wird „Cook + Chill – Das Magazin für Profis und Genießer“ von Marktimpuls GmbH & Co. KG Werbeagentur & Verlag aus Mönchengladbach.Köche aus der ganzen Welt kreieren moderne Ideen, entwickeln Bekanntes weiter und nutzen die ...
By cl   Posted on 12-12-2016
Hamburg. Kaffee ist das meist konsumierte Heißgetränk in Deutschland . Im Jahr 2015 trank jeder Bundesbürger rund 162 Liter. Im Weihnachtsmonat Dezember erfreut sich das Getränk besonders großer Beliebtheit. Das hat jetzt eine Studie bestätigt.  Zu Weihnachten ist die aromatische Bohne noch gefragter als sonst. Im Dezember werden im Lebensmitteleinzelhandel etwa 21 Prozent mehr Kaffee verkauft als im Durchschnitt der Vormonate Januar bis November. Das ergab eine aktuelle Analyse des Marktforschungsinstitutes The Nielsen ...
Tags tag  
Kaffee    Dezember    Weihnachten   
By cl   Posted on 07-12-2016
Hamburg. Unsere Sinne beeinflussen unser Geschmackserleben nachhaltig und sind auch dafür ausschlaggebend wie uns ein Restaurantbesuch gefällt. Denn ob einem das Essen mundet oder nicht, hängt vor allem davon ab, welcher Reiz bei den eigenen Geschmacksnerven entsteht. 46 Prozent der Deutschen sind dieser Meinung. Das hat eine aktuelle Studie des Online-Reservierungs-Service Bookatable unter 1000 Restaurantbesuchern ergeben. Aber der Geschmack selbst ist nicht alles für Restaurantbesucher. Drei Viertel der Befragten (77 Prozent) sind sich sicher, ...
By cl   Posted on 06-12-2016
Frankfurt. Am 4. Dezember 1971 startete McDonald's mit einem ersten Restaurant in München die Geschichte des Fast-Food-Konzerns in Deutschland.  Es war allerdings zunächst gar nicht so leicht für die Burger-Bräter, die Deutschen von ihren Produkten zu überzeugen. Denn als am 4. Dezember 1971 in der Münchner Martin-Luther-Straße das erste McDonald's Restaurant in Deutschland öffnete, war noch viel Aufklärungsarbeit nötig. Die Schnitzel- und Bratwurst-Republik der frühen 70er Jahre hatte noch ...
By cl   Posted on 30-11-2016
Haselünne. Im Dezember startet die Berentzen-Gruppe die umfangreiche Erweiterung ihres Produktionsstandortes für alkoholfreie Getränke in Haselünne. Das neue Gelände trägt den Namen „Neuer Grund“ und soll Lagerflächen von rund 3000 Quadratmetern schaffen. .Das Konzernunternehmen Vivaris Getränke GmbH & Co. KG will rund 1,7 Mio. Euro in die Ausbaumaßnahmen investieren. Die Bauarbeiten sollen im Jahr 2018 abgeschlossen sein. Die Planungen für die Erweiterung laufen bereits seit Herbst 2015. Kern ...
Tags tag  
Berentzen    Hasenlünne   
By cl   Posted on 29-11-2016
Berlin. Das Cateringunternehmen Kofler & Kompanie erweitert sich: Zum 1. November wurde die englische Firma Mustard Catering  übernommen. Dies ist ein weiterer Schritt von Kofler & Kompanie, sich noch internationaler aufzustellen. Nach dem Erwerb von Mustard Catering ist die Kofler & Kompanie Gruppe mit über 400 Mitarbeitern in sechs Ländern auf drei Kontinenten aktiv. Mustard Catering betreut seit mehr als 30 Jahren Events in London und ist eine der einflussreichsten Cateringfirmen in UK.  Die zwanzig Angestellten des ...
By cl   Posted on 28-11-2016
Münster. Die Broschüre „Guten Appetit! – Essen, Trinken und Einkaufen in Deutschland“, die die  Oecotrophologin Katharina Koch  in ihrer Bachelorarbeit  entwickelt und im Mai 2016 in erster Auflage veröffentlicht hat, wurde wegen der großen Nachfrage jetzt erneut aufgelegt. Die Publikation richtet sich an arabische Flüchtlinge in Deutschland  Im Ratgeber geht es um die  typischen Mahlzeiten in Deutschland und andere Themen. Die Idee hatte Koch, nachdem sie drei syrische Flüchtlinge bei einem ...
By cl   Posted on 25-11-2016
Geislingen. Die WMF Group hat bisher zahlreiche Design-Preise rehalten. Jetzt wurde auch das unternehmerische Können des 6000 Mitarbeiter zählenden Konzerns aus dem süddeutschen Geislingen prämiert. Der diesjährige Weltmarktführer-Index 2017 hat die die WMF Group als ‚Weltmarktführer Champion 2017’ im Segment „gewerbliche Kaffeevollautomaten“ ausgezeichnet.  Wir sind stolz darauf, zu den Unternehmen zu gehören, die dieses Jahr in das branchenübergreifende Ranking aufgenommen wurden. Die ...
By cl   Posted on 24-11-2016
Frankfurt. Bratpfannen sind in den meisten Haushalten und vor allem in der Gastronomie im Dauereinsatz. Das heißt sie müssen einiges aushalten. Öko-Test hat beschichtete Pfannen auf Ihre Alltagstauglichkeit und Stabilität getestet. Neben Schadstoffuntersuchungen wurden die Haushaltsgeräte in Praxis eingesetzt. Das Resümee ders Vebrauchermagazins: Die Qualität weist deutliche Unterschiede auf. Es gibt sowohl „sehr gute“ Produkte, aber auch „mangelhafte“- Letztere stammen  teilweise sogar von teuren ...
Tags tag  
Öko-Test    Pfannen   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt