Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Industry News"

By cl   Posted on 08-02-2017
Gerolstein. Beim Geriolsteiner Brunnen schaut man auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2016 zurück. So konnte der Mineralwasser-Hersteller ein deutliches Umsatzplus verzeichnen. Der Gesamt-Nettowarenumsatz von Mineralwasser und mineralwasserbasierten Erfrischungsgetränken konnte um 8,4 Prozent auf 276,7 Millionen Euro gesteigert werden. Der Gesamtabsatz erhöhte sich um 7,3 Prozent auf 7,49 Millionen Hektoliter. Seine Marktführerschaft unter den kohlensäurehaltigen Mineralwässern konnte Gerolsteiner im Preissegment ab 0,40 Euro ...
By cl   Posted on 09-02-2017
Turin. Lavazza geht mit einer neuen Werbekampagne an den Start. Unter dem Titel „Lavazza verbindet Menschen seit 1895“ soll die langjährige Tradition und damit die Bedeutung, die ein authentischer Kaffee-Genuss all‘italiana im täglichen Leben hat zelebriert werden.   „Die neue, internationale Werbekampagne ist eine Ode an den Kaffee und stellt seine soziale Bedeutung in den Mittelpunkt”, erklärt Carlo Colpo, Head of Advertising & Media, bei Lavazza. „Mit der ‚Lavazza verbindet Menschen seit 1895’-Kampagne ...
Tags tag  
Lavazza    Werbung    Spot    Kaffee   
By cl   Posted on 13-02-2017
Emsbüren. Der umweltschonenden Aufbereitung und Nutzung von Frittieröl hat sich Filtafry verschrieben. Der mobile Fritteusenservice hat jetzt das Qualitätssiegel „Projekt Nachhaltigkeit“ des Rats für Nachhaltige Entwicklung erhalten. Seit 2011 werden jedes Jahr Projekte ausgezeichnet, die einen besonderen Beitrag für die nachhaltige Entwicklung Deutschlands und der Welt leisten. Filtafry ist seit 2015 in Deutschland als Franchiseunternehmen aktiv und gehört in diesem Jahr mit seinem Nachhaltigkeitskonzept rund um Frittieröl ...
By cl   Posted on 13-02-2017
Hamburg. Leckere Backwaren kaufen die Deutschen nicht nur bei den günstigen Backshops, die allerorten aus dem Boden sprießen. Kunden schätzen nach wie vor das Angebot  und die Qualität der Bäckereifiliale vor Ort. Eine aktuelle Studie des Deutschen Instituts für ServiceQualität (DISQ) hat zehn große Bäckereiketten unter die Luße genommen. Spitzenreiter ist die Bäckerei Junge, die mit einem „sehr gut“ aus der Studie hervorging.  Das Ergebnis der Studie ist durchweg positiv. So zeigt ...
By cl   Posted on 14-02-2017
Berlin. Nicht nur cineastische Highlights bereichern die Berlinale. Auch kulturell haben die Filmfestspiele in Berlin reichlich zu bieten. Das zeigte auch die Eröffnungsfeier. 2400 Gäste sahen nicht nur den Eröffnungsfilm „Django“, sondern wurden auch von den Köchen der Jeunes Restaurateurs – der  Vereinigung junger deutscher Spitzenköche – exzellent bekocht. Mit ihren ausschließlich vegetarischen Kreationen überzeugten die Sterneköche neben den Filmliebhabern auch die deutschen Stars und internationalen ...
By cl   Posted on 23-02-2017
Homburg. Die Karlsberg Brauerei ruft bundesweit das Produkt MiXery Nastrov Flavour Iced Lemon im Mehrweg-Sixpack mit der Chargennummer beginnend mit L 09 K6 und dem Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) 08.17 zurück. Grund für den Rückruf ist ein Fremdkörper der in einer Flasche der genannten Chargen-Nummer gefunden wurde,  Die entsprechenden Angaben befinden sich auf dem rückseitigen Etikett. Kunden werden aufgefordert, das Produkt nicht zu konsumieren. Die Produkte mit der genannten Chargen-Nummer können in allen Märkten ...
Tags tag  
Rückruf    Karlsberg    MIXery   
By cl   Posted on 27-02-2017
Berlin. Das Franchiseunternehmen Call a Pizza zieht für das vergangene Jahr eine durch und durch positive Bilanz. Der Nettoumsatz des Unternehmens lag 2016 bei 56,6 Millionen Euro und damit 10,6 Prozent über den Umsatzzahlen des Vorjahres. Ganz so rosig sah es allerdings nicht immer aus. „Bis Ende 2014 sind unsere Umsätze zwölf Jahre lang konstant im zweistelligen Prozentbereich gestiegen. Doch auch bei uns blieb die Einführung des Mindestlohns nicht ohne Folgen. Die Stores mussten ihre Preise anheben, um die gestiegenen Personalkosten ...
By cl   Posted on 17-02-2017
Freiburg/Hennef.  Es geht um den Einzug ins Finale auf der Anuga im Herbst. Am 2. und 3. April wird in der Klosterkirche Hennef das jeweils dritte Vorfinale der Wettbewerbe Patissier des Jahres und Koch des Jahres ausgetragen. Während die Kandidaten live um die ersten Plätze kämpfen, gibt es für die 1000 erwarteten Besucher ein umfangreichen Rahmenprogramm. Sie können den internationalen Spitzenköchen beim Live-Cooking in die Töpfe schauen und an Workshops teilnehmen. Ein„Klostermarkt“ und die Küchenparty ...
By cl   Posted on 03-03-2017
Köln. Zusammenarbeit geht weiter: Die Partnerschaft zwischen dem 1. FC Köln und der Privatbrauerei Gaffel wurde jetzt um weitere drei Jahre verlängert.  Seit 2002 ist Gaffel das Kölsch der Fans des Fußballvereins. „Wir gehen beim 1. FC Köln in die 16. Saison“, betont Heinrich Philipp Becker, geschäftsführender Gesellschafter der Privatbrauerei Gaffel. „Sportlich haben wir sicherlich viel erlebt. Als Partner spielen wir uns die Bälle perfekt zu.“ Ab der nächsten Saison versorgt die ...
By cl   Posted on 07-03-2017
München. Nach einem Komplettumbau der Hotelküche, der im Januar abgeschlossen wurde setzt das Theos Restaurant Pullman Munich auf eine neue Küchenphilosophie. „Einfach schmackhaft“ heißt es jetzt in dem Hotelrestaurant. Eine Vielzahl neuer Gerichte aus regionalen Zutaten erwartet die Gäste. Neben Fleisch, Fisch und Krustentieren, diversen Salaten, Pasta und Suppen sind auch hausgemachte Desserts im Angebot, die auch in der Theos Bar und im Sommer auch in der Garten-Lounge serviert werden.  Auf der Speisekarte finden sich ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt